用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > “小奶狼”连晨翔倾情代言台湾若美欣杏仁酸

“小奶狼”连晨翔倾情代言台湾若美欣杏仁酸

发布时间:2018-07-18 10:21来源:中国网黄潮洁字号:

  近日,台湾当红小生连晨翔为品牌若美欣杏仁酸产品代言了一组广告,广告中连晨翔尽显“小奶狼”本色,温柔中蕴含着霸道,凌厉的眼神仿佛在说,我的小棕瓶,你竟然敢不用?

  连晨翔自《以你为名的青春》播出以来,立刻收货了大批新粉丝,这部高甜画风的青春剧勾起了大家久违的少女心,剧情和演员高度还原了大家印象中高中时代那些懵懂青春的感情和小细腻,使得该剧深得人心,引起巨大反响。

  距离剧集收官已过一段时间,但豆瓣评分仍坚持在7分以上,这对于一部国产青春网络剧来说,已属不易。时至今日,连晨翔的微博粉丝量已达到430万,人气持续走高。

  而若美欣Romasin则是台湾本土品牌,早在1995年产品已在台湾市场上发售。台湾对于果酸焕肤的研究已有60多年历史,果酸产品以著名的促进肌肤细胞更新速度加快,脱离老化角质,祛痘,改善毛孔粗大等功效闻名,但由于浓度把控较难,早年间通常在医院才有的一种护肤手段,市面上可家用的产品很少。

  从家用果酸护肤产品的研发到面世,若美欣算是较早的起步者,选取果酸中亲和肌肤的杏仁酸为主体目标,多年来研究的配方相对成熟可靠。2014年,若美欣的品牌意识突然觉醒,创立下了以“你若美丽,我自欣喜”为愿景的品牌“若美欣”,并进军大陆市场,获得良好反响。

  2018年,若美欣推出新包装升级版的杏仁酸亮肤精华液,并邀请连晨翔作为杏仁酸代言人,目标直指青春肌肤人群,并针对他们所面临的痘痘频发,闭口难去除等一些肌肤问题进行针对性改善。

  青春,是一段美好的时光,若美欣携手连晨翔,为这美好时光赶走肌肤问题带来的困扰。

(财编:黄潮洁)