用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 自然之城KAKAZOO火爆开业引领青岛动物娱乐消费新潮流

自然之城KAKAZOO火爆开业引领青岛动物娱乐消费新潮流

发布时间:2018-07-13 11:01来源:中国网黄潮洁字号:

  现时代全球商业消费不断升级,以动物乐园为中心的动物娱乐消费产业已经成为全球商业综合体和购物中心的新宠。如今这股风潮刮到了青岛,7月9日,青岛未来广场五层开业的青岛首家全生态室内动物园自然之城KAKAZOO就备受市民的青睐,开业前2000张预售票8小时之内被抢购一空,开业当天累计接待游客10000多人次,火爆人气引发青岛全城热议。

image.png

  众所周知,青岛的动物乐园业态发达,野生动物园、综合海洋馆、熊牧场等动物乐园遍地开花,作为一所开在购物中心里的新型动物乐园,为什么自然之城KAKAZOO能够获得如此巨大的人气?

  因为自然之城KAKAZOO不仅是一个全生态室内动物园,更是主题化运营的室内休闲娱乐科普教育综合体。

  三大品牌三位一体,升级中国动物乐园产业

  自然之城KAKAZOO以自然为核心理念,以原生态手法加之超前科技打造了情景化强互动的创新型动物之城。同时以KAKAZOO为中心,衍生出KAKAWORLD、KAKACAFE等系列品牌,层层递进互为支撑,形成了一个以动物体验式产业为核心的完整生态链。

  KAKAZOO:创新型全生态、全互动、全室内的动物主题乐园

  自然之城KAKAZOO的概念起源于人类对自然的向往,力求为游客打造的一个繁华都市中真实的自然世界。与传统动物乐园相比,自然之城KAKAZOO“更”有特色:与动物更亲近、场景更逼真、互动更有趣、感受更直接。

  尽管岛城动物乐园繁多,但是青岛自然之城KAKAZOO依旧优势明显:

  KAKAZOO优势一

  物种丰富,3000余只海陆空珍稀动物

  KAKAZOO聚集了3000余只来自世界各地的海陆空动物,让游客充分领略大自然生物的奥妙。

image.png

  KAKAZOO亮点二

  0距离互动,实动物面面交流接触

  在KAKAZOO内,动物们会在开放自如的环境中与游客完成多项互动体验。拥抱浣熊抚摸羊驼调戏鹦鹉给山羊喂奶与雀鸟、蟒蛇共舞……观赏与娱乐并行。在平等亲近的交流过程中让游客体会自然界动物真实的生活方式。

image.png

image.png

  KAKAZOO亮点三

  环境宜人,6000平米室内森林氧吧

  KAKAZOO采用亚热带雨林植物造景,绿植掩映藤蔓缠绕,兼有新风和除菌系统打造最宜人的健康生态环境。

image.png

  KAKAZOO亮点四

  风格迥异,三大主题区感受不同种类动物动物生活百态

  KAKAZOO由玛雅奇遇记、海底总动员、疯狂动物城三大主题区组成,在不同主题区可以分别感受两栖动物、爬行动物、小型哺乳动物、昆虫、雀鸟、海洋生物等不同种类动物的真实生活状态,学习相关动物科普知识。

image.png

image.png

image.png

  KAKAZOO亮点五

  贴心服务,动物专员全程科普讲解陪同

  KAKAZOO内设有动物专员提供全程管家式贴心陪同,专业自然动物科普讲解服务,帮助游客更加深入了解动物,建立情感沟通。

image.png

  KAKAWORLD:娱乐与科普性兼具的动物主题休闲区

  自然之城KAKAWORLD是创新型的集衍生品售卖、体验式宠物卖场、一站式宠物用品超市、儿童娱乐、休闲水吧等多功能于一体的综合型售卖商场。在KAKAWORLD游客买到的不只是产品,更有高端定制化服务和体验。

image.png

  充满体验感的宠物选购为 KAKAWORLD的消费者打造了趣味、简单、便捷的消费体验服务,而宠物课堂、宠物俱乐部等形式持续提供附加服务价值,将科普知识与平等博爱等价值观念传递给更多受众。

image.png

  儿童娱乐区、休闲水吧可满足孩子与家长各得其所的休闲需求。衍生品售卖区主要出售品牌IP形象“小浣熊卡卡”的各类周边及高端动物仿真玩具,成立尽可能满足喜欢动物客人的需求。

image.png

image.png

  KAKACAFE:多功能雨林主题餐厅

  自然之城KAKACAFE为多功能雨林主题餐厅,以热带雨林为主造景,传递着"自然"纯粹的味道,采用西式自助餐形式,追求绿色、0添加的烹饪方式,致力于打造适合儿童及现代都市人的健康饮食。

image.png

  KAKACAFE提升了功能性与娱乐性,将整个餐厅推向最具现代化的营销模式,将餐厅的业态频效发挥到极致。游客就餐时可看到精彩的小动物马戏表演,以及小朋友倾情奉献的儿童剧表演。此外KAKACAFE还与教育、活动等机构积极合作,定制儿童教育课堂、亲子烘焙课堂、主题派对等。

  超强原创IP,引领中国动物乐园文化潮流

  自然之城设计了品牌原创IP形象“小浣熊卡卡”,以持续发展的IP反哺品牌,提供源源不断的消费吸引力。原创IP以文化为驱动力,迅速扩大自然之城影响力,使之成为中国动物乐园行业的文化先锋。

image.png

  图中这个憨态可掬

  闪烁着萌萌大眼睛的白浣熊卡卡

  就是自然之城的IP主题形象

  自然之城KAKAZOO就是以“小浣熊卡卡”的探险故事为背景,在场馆各个角落穿插可爱的卡通形象、精彩纷呈的主题剧目演出,同时配合动画片、漫画、绘本、线上游戏等互动形式,让游客仿佛置身于一个以卡卡为主角的童话世界。同时自然之城KAKAWORLD中会售卖“小浣熊卡卡”各种系列IP衍生品,如定制毛绒玩具、T恤、生活用品等,让卡卡真正走进游客的日常生活。卡卡玩偶也成为了游客最喜爱的商品之一。

  火爆开业,超高人气引爆岛城话题

  凭借鲜明的业态特色及青岛自然之城KAKAZOO在7月9日开业当天就吸引了超过2000人入园参观,排队购票者络绎不绝,场面火爆。

image.png

  开业期间,自然之城KAKAZOO园内依托动物零距离互动的特色优势设计举办了一系列新奇有趣的活动引发了超高的参与热情,现场游客经常围观参与。KAKAWORLD衍生品售卖区、珍稀宠物售卖区、儿童游乐区三大区域从早到晚人流不断,买玩偶、看宠物、玩娃娃机,家长和孩子都在这里得到了充分的娱乐满足感。

image.png

  如今,青岛自然之城KAKAZOO开业期间的爆棚客流依旧在青岛未来广场五层火爆上演中,越来越多的青岛市民和市外游客走进这个繁华都市中的自然世界,领略大自然生活的奥妙,这场“动物总动员”的潮流正在以自然的方式重构时代!

(财编:黄潮洁)