用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 台湾当红演员连晨翔代言若美欣杏仁酸,不负青春勇敢爱

台湾当红演员连晨翔代言若美欣杏仁酸,不负青春勇敢爱

发布时间:2018-07-06 14:20来源:中国网黄潮洁字号:

  你若美丽,我自欣喜,长久以来秉持这一品牌愿景的台湾天然护肤品牌若美欣Romasin在今年夏天终于迎来了适合它的首位代言人——台湾当红演员、网络青春偶像剧《以你为名的青春》人气男主连晨翔。

  连晨翔自出道以来被媒体盛赞为周汤豪与柯震东样貌的结合体。舞台上他总是造型多变,而私下对于服装穿搭也是颇有研究。虽然拥有俊俏酷型的外貌,但连晨翔生活中的个性却是十分幽默亲和,完全一副邻家大男孩的模样。

  很多人关注连晨翔是因为在今年爱奇艺热播剧《以你为名的青春》中连晨翔饰演的男主杜亚修,他是对女主徐永心勇敢的爱及专注与坚持,在那青春的年纪,能大胆地喊出心中所想和坚定地保持初心是非常不容易的。

  回首《以你为名的青春》,连晨翔表示自己其实和杜亚修有很大的相似度,16-28岁是人生中最年轻富有活力的一个时间段,在这稍纵即逝的青春中,很多想要达成的愿望还是在这个时间段努力去尝试吧。

  而在问起连晨翔为何欣然接受了若美欣品牌提出的代言邀请时,他说道,因为在它(若美欣)身上看到了难能可贵的品质——坚持。连晨翔坦言艺人这一职业其实也很累,很多时候许多事砸过来的时候头晕脑胀,会很想放弃,但往往支撑自己坚持下去的信念就是“不想后悔”。与若美欣这个品牌的结识感觉是冥冥之中预定的,会让人感受到青春的积极,更有坚持下去的动力。

  据悉,早在1995年,若美欣的产品便已经进入了台湾各大美容院线,而到2014年才真正赋予了自己品牌的意义“你若美丽,我自欣喜”。哪怕杏仁酸的产品已早早入市,但若美欣在台湾的独立研发团队并没有就此转向别的研究方向,而是继续对杏仁酸孜孜不倦的探索与研究,终于完善了它的配方,从而推出了2018升级版若美欣杏仁酸亮肤精华液,满足广大人群对果酸护肤的需求。

  自品牌创立以来,若美欣一直致力于打造温和亲柔的天然护肤产品,为女性朋友解决痘痘频发、毛孔、闭口粉刺、皮肤暗沉、角质肥厚等诸多皮肤问题,男神连晨翔的加入,将进一步强化若美欣的发展路程,演绎更多青春与美丽有关的精彩故事。

(财编:黄潮洁)