用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 钜宝盆受邀出席第十二届金洽会

钜宝盆受邀出席第十二届金洽会

发布时间:2018-06-28 17:41来源:中国网黄潮洁字号:

  2018年6月28日,第十二届上海金融服务实体经济洽谈会暨论坛(以下简称“金洽会”)于上海世博展览馆隆重开幕。

  本次论坛由上海市金融服务办公室、中国人民银行上海总部、中国银监会上海监管局等支持,上海金融业联合会、上海市银行同业公会、上海市互联网金融行业协会等联合上海各区金融办共同主办,钜宝盆作为上海市新金融优秀企业代表受邀参展,共话金融科技新成果。

  据主办方介绍, 本届金洽会以“金融服务实体经济”为主题,共设置了金融供给渠道、企业融资渠道、智慧金融服务、消费金融服务、金融科技创新、金融产业园区、未来金融前瞻等十一大参展板块。在会上,各界专家学者们共同以权威视角解读宏观经济及行业政策,热议金融热点话题。

  钜宝盆作为上海翼勋旗下的第三方平台,服务于中国高成长性人群,旨在提供更安全、更透明、更稳健的互联网金融信息服务,致力于打造成为一个全方位的互联网金融信息服务平台。

  作为上海经济社会发展服务的品牌展会,上海“金洽会”聚焦金融,科技创新,为广大金融平台提供交流学习的机会。未来,钜宝盆将继续合规经营,稳健发展,以强大的风控优势和合规发展的经营理念,为创建一个便捷、健康、多元化的互联网金融生态圈而不懈努力。

(财编:黄潮洁)