用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 重磅!纳爱斯稳居“行业榜首”,年年蝉联轻工百强

重磅!纳爱斯稳居“行业榜首”,年年蝉联轻工百强

发布时间:2018-06-22 16:46来源:中国网黄潮洁字号:

  (摘要:轻工百强榜自2012年发布以来,纳爱斯年年稳居行业榜首)

  6月20日,在北京举行的中国轻工业百强企业高峰论坛上传来喜讯,纳爱斯蝉联并遥居“中国轻工业百强企业榜单”行业榜首,并成为该榜单自2012年开始发布以来年年稳居该榜单洗涤行业榜首的企业。

  这也是纳爱斯继荣获“中国品牌价值榜”行业榜首之后,时隔一个月再次博得权威荣誉,以强劲的实力彰显行业领跑者风范。与此同时,纳爱斯在专项榜单中还一举囊获“市场能力百强企业”“盈利能力百强企业”“电商能力百强企业”等荣誉称号。

  中国轻工业百强企业高峰论坛由中国轻工业联合会主办。国家发改委、工信部、商务部、国家统计局等国家部委领导,轻工领域各行业协会的领导专家及百强企业代表参会。论坛上颁布的中国轻工业百强企业年度榜单,具有极高权威性和公信力,不接受任何资助,保证其公平公正,而且该榜单是评价轻工业企业竞争力、衡量中国轻工业企业发展活力的重要标准。

  中国轻工业联合会会长张崇和在主题报告中表示,轻工百强企业已成为引领行业发展的主力军,龙头地位突出,领航作用明显,百强企业的强劲快速发展,为全国轻工业经济稳定运行贡献了积极力量。

(财编:黄潮洁)