用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 17369正式上线 携手5173、IGXE打造游戏虚拟陪玩行业标杆

17369正式上线 携手5173、IGXE打造游戏虚拟陪玩行业标杆

发布时间:2018-06-19 14:38来源:中国网黄潮洁字号:

  17369携手IGXE、5173打造游戏虚拟陪玩行业标杆

  17369虚拟社交服务平台于2018年6月19日正式上线了,平台携手5173、IGXE两大知名游戏交易平台,为广大网友带来游戏虚拟陪玩、陪练等一系列虚拟社交服务,三方在行业资源、平台运营、服务等多方面进行战略合作,共同为广大网友打造一个全新的虚拟社交服务平台。

  17369目前上线的服务

  游戏陪玩

  一种新兴的游戏模式,商家为用户提供游戏中的陪伴服务,既缓解了用户一个人玩游戏的无趣,又增加了游戏的乐趣与体验,是目前最为火爆的虚拟服务之一。

  后期陆续会推出的服务有

  电竞教学

  通过游戏服务,游戏视频讲解,为用户提供一对一的教学服务,提升用户游戏意识、操作能力和水平,达到游戏水平的增加。

  电竞教育

  随着电竞赛事火热,各所高校已经逐步参与到电竞行业的教育行列,并开设电竞专业,专业培养电竞人才,电竞专业也是目前最火的报考专业之一。

  战队竞技

  战队竞技是一种以参加电子竞技比赛为目标相聚而成的互益组织,战队主要职业就是游戏训练比赛,参加各种大型游戏赛事以获得荣誉和奖金为目的。

  体育赛事

  电子竞技就是电子游戏比赛达到“竞技”层面的体育项目,以游戏为比赛项目的电子竞技赛事正在国内兴起,亚运会已将电竞作为比赛运动项目。

  账号租赁

  账号租赁是指把各种游戏的闲置账号(主要针对网络游戏)在互联网上进行出租或者租用,从而得到额外的收入的一种形式。

  其他更多服务请关注17369平台

  关于17369

  17369是国内一家专业的虚拟社交服务平台,主要致力于为游戏爱好者提供绝地求生、英雄联盟、王者荣耀、 CSGO、荒野行动、堡垒之夜、第五人格、DOTA2等游戏的虚拟陪玩、电竞教学等全属性电竞数字虚拟社交服务,致力于用专业和人性化的服务为千万用户获取更好的游戏体验。

  17369是一家虚拟社交服务平台,网站将全新的服务理念引入虚拟社交领域,为广大用户提供一种全新的服务产品。

  17369产品的核心是虚拟社交,以游戏为基础,服务为手段,为用户提供全新的虚拟社交服务。

(财编:黄潮洁)