用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 当父亲节遇上端午节,蕃茄田艺术邀您共赏《吃货宇宙》

当父亲节遇上端午节,蕃茄田艺术邀您共赏《吃货宇宙》

发布时间:2018-06-12 13:57来源:中国网黄潮洁字号:

  热辣六月,适逢父亲节与端午节双节之际,蕃茄田艺术联合大地传播旗下唯生素电影,将在西安、武汉、郑州等三大城市举办“爸爸陪我过端午,父子同画吃货情”亲子艺术观影活动。活动中,各家庭不仅可以观看到入围第51届休斯顿国际电影节的动画电影《吃货宇宙》,还可以参与蕃茄田艺术专为此次亲子活动定制的艺术体验课。

  此次与蕃茄田艺术合作的唯生素电影,是南海投资控股企业集团旗下的电影行业互联网公司, 主要服务于大地传播集团体系内电影产业及体系外二至四线城市优质影院。此次合作,通过业态混搭、跨界融合等创新互动模式,以独特IP主题+亲子交流互动的组合,顺应了现代家庭生活方式的变化,引领了未来儿童创新教育的发展方向。

  截至今年初,蕃茄田艺术已成功合作《小马宝莉》、《新成龙历险记》系列等多部动画电影,均获得收视与口碑双丰收。此次与大地传播旗下的唯生素电影联合开展亲子活动,旨在于父亲节与端午节“双节”到来之际,让孩子与父母一起享受美食的乐趣、接受独特的自己、见证友谊的力量。

  届时,电影中将会出现怎样惊险刺激的情节?蕃茄田艺术的定制课程中孩子们又会产生哪些奇思妙想的创意?都将在现场一一揭秘。6月17日,前往西安奥斯卡中国巨幕国际影城、武汉新视界影城和郑州星空影院等三大影院,与蕃茄田艺术一起共赏《吃货宇宙》吧!蕃茄田艺术武汉校区及蕃茄田艺术西安西安高新万达校区均将为25组家庭提供观影服务,蕃茄田艺术郑州校区则是20组。名额有限,赶紧关注各校区获取报名详情吧!

当父亲节遇上端午节,蕃茄田艺术邀您共赏《吃货宇宙》

“爸爸陪我过端午,父子同画吃货情”亲子艺术观影活动

  时间:2018年6月17日

  地址:

  西安奥斯卡中国巨幕国际影城:西安市雁塔区唐延路11号禾盛京广中心

  武汉新视界影城:武汉市江汉区建设大道566号新世界百货国贸店五层

  郑州星空影院:郑州市二七区陇海中路100号鑫都会3层10a

  报名方式:请咨询蕃茄田艺术西安、武汉、郑州各校区

(财编:黄潮洁)