用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 名爵防盗门守护家居安全,锁向披摩

名爵防盗门守护家居安全,锁向披摩

发布时间:2018-05-15 11:39来源:中国网黄潮洁字号:

  当代社会,安全问题成为每个人的热切关注,选一道防盗门,并非想象中那么简单,只有安全、智能的门才是能够真正满足现代家庭和办公的需求。

  首先是安全,怎样的门才安全呢?6道锁甚至更多?锁芯被小小一把钥匙就可以撬动。钥匙开锁是我们祖先的一个重要发明,一把钥匙开一把锁,在复制能力不强的时候当然是很好的。但是,现代技术下,复制一把钥匙或是打造一把万能钥匙不是什么难事,即使水平不高的小偷也能做到,所以锁孔可是说是一大安全隐患。

  因此,不利用插入式钥匙来开门就解决了这个基础问题。那么,用密码开锁的门是否就可以对抗撬门了呢?密码开锁的原理很简单,从外面来看,靠按键的磨损程度等也可以大概地判断。从内部看,目前的防盗门密码锁原理仍是旧制,破解难度不高。

  而目前流行的无锁孔智能门大多是一块铁板,由电脑来控制开关电机,无其他任何开锁渠道,相对来说更加安全。当然,很多公司的重要部门的防盗门通常也是由电脑控制的,但依旧有黑客入侵情况,毕竟防盗门的系统并不复杂。这又该如何解决呢?最简单就是抗干扰。通常来说,入侵者是利用数据干扰来打乱电机正常工作的。 抗干扰好比是安装了杀毒软件,最大程度保证了系统的正常运行。

  安全问题基本解决后,更高的要求就是:智能化。自带火警、监控等都是作为防盗门的责任,这些技术要求不高但是安装繁琐的功能,通过一道门全部实现,也是充分利用了门作为家的第一道防线的特点。

  通过一段时间的调查和比较,目前,考虑性价比的条件下,名爵无锁孔智能防盗门能较大程度地满足以上两点要求,不同的规格分别适用于家庭和公司的需求。详情请垂询名爵公司总部。

(财编:黄潮洁)