用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 美白有效方法,姿美生红石榴系列28天重塑肌肤光彩

美白有效方法,姿美生红石榴系列28天重塑肌肤光彩

发布时间:2018-05-14 13:07来源:中国网黄潮洁字号:

夏季来临,美白减肥是女人永恒的话题。然而化妆、美白针,都只能带来短暂的白皙。如何才能真正拥有完美无瑕的白嫩肌肤?如何才能彻底告别美颜相机的“美白”选项?姿美生红石榴美白固体饮料——从根源处阻击黑色素,由内而外唤醒肌肤的白皙,初夏带来属于自己的一抹耀眼白嫩。

 

告别“伪装白”,红石榴唤醒肌肤原生白

姿美生红石榴美白固体饮料,特选来自西班牙阿里坎特种植园的新鲜整株石榴独特添加红石榴、针叶樱桃、蔓越莓等抗氧水果的精粹抗氧分子,可以从肌底处抑制黑色素的产生,消除紫外线对肌肤表层的伤害,轻松抵御自由基对身体带来的衰老可能由内而外提升肌肤抵抗力,使用户养成“晒不黑”的内美白体质,从而换发清透亮白。

 

美白有效方法,姿美生红石榴系列28天重塑肌肤光彩

 

28天重塑肌肤光彩,姿美生让你美白可鉴

姿美生红石榴固体饮料用料天然,适用于有色斑困扰、肤色不均或暗沉的爱美人士。据2018年内部评测反馈,28天的使用中,93.2%的人感觉到10天起就有效果,皮肤斑纹有明显淡并非浮于表面的假白,却是整个人都感觉亮起来。96.8%则认为生理期没有影响,身体上也没有明显不适应,是可以安心食用的美白产品。97.8%的试用者报告,28天后,皮肤暗沉大大改善,每日清晨,镜中的自己都容光焕发,皮肤逐渐呈现健康红润的美丽光彩

 

美白有效方法,姿美生红石榴系列28天重塑肌肤光彩

 

自在中国大陆上市以来,姿美生红石榴美白固体饮料获得了众多爱美人士的热捧。这个夏日想要对抗肌肤暗沉,除了防晒功课要做足,再搭配姿美生红石榴美白固体饮料每日服用,建议倒入150ML左右水中水温不超过40度,晚饭后服用效果更佳让肌肤焕然新生,姿美生在这个夏日的你拥有无暇钻石美肌!

(财编:黄潮洁)