用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 浪琴表春夏甄选演绎优雅活力

浪琴表春夏甄选演绎优雅活力

发布时间:2018-05-11 10:31来源:中国网黄潮洁字号:

  春夏之交,万物在热烈的阳光下复苏,展现蓬勃的生机与活力。瑞士著名钟表制造商浪琴表,悉心甄选黛绰维纳系列、开创者系列与名匠系列腕表,以斑斓的色彩与轻盈的质感,为睿智绅士与时尚伊人打造春夏优雅之选。

  黛绰维纳系列:优雅女士的时尚之选

  阳光明媚的春夏时节,繁花烂漫,正如愉悦的心情难以掩抑。浪琴表黛绰维纳系列,以意式甜美生活为灵感,将矩形表壳与柔和曲线相互融合,献予那些热衷于享受生活的优雅女士。精巧的银色"flinqué"饰纹表盘缀以罗马数字时标,表壳镶嵌璀璨美钻,为腕间增添现代优雅与妩媚姿彩。热情似火的红色、典雅素净的白色、沉稳神秘的灰色,搭配绚丽多彩的表带,诠释现代都市女性的时尚气质。

  开创者系列:成熟人士的睿智之选

  春夏交替,如火如荼,忙忙碌碌的身影,为新年开启全新局面。睿智的商务人士已经胸有成竹,知道以成熟开放的心态,迎接变局。浪琴表开创者系列腕表会是他们的腕间好伙伴。开创者系列在机芯中加入单晶硅游丝,不易氧化的材质帮助腕表规避标准温度波动、磁场以及大气压力的影响,在多变的外部环境中保持精准、稳定的走时。全系列表款均获得瑞士天文台认证。精钢表链呈献精致简约的设计,陪伴成熟、自信的职场达人在生活、工作多种场合中切换自如。

  名匠系列:知心情侣的承诺之选

  春夏之交,花开荼蘼,清甜的空气,似有爱情的味道。浪琴表名匠系列情侣对表,以低调优雅的浪琴蓝表盘与璀璨夺目的钻石光泽,装点这个生机灵动的美好季节,将每个浪漫浓情的时刻悉心珍藏。精准而稳定的自动上链机械机芯,寄托恋人间的款款深情,也见证他们携手一生的郑重承诺。

  腕表说明

  浪琴表黛绰维纳系列精钢钻石女表 腕表编号: L5.512.0.71.5   新品未定价

  浪琴表黛绰维纳系列腕表自面世以来,一直谱写着歌颂甜美生活的赞歌。此款腕表使用精钢表壳。23 x 37毫米的表壳上镶饰美钻。银色“flinqué”饰纹表盘饰以罗马数字时标。该款式搭配红色短吻鳄鱼皮表带。

  浪琴表黛绰维纳系列精钢钻石女表 腕表编号: L5.512.0.71.3   新品未定价

  浪琴表黛绰维纳系列腕表自面世以来,一直谱写着歌颂甜美生活的赞歌。此款腕表使用精钢表壳。23 x 37毫米的表壳上镶饰美钻。银色“flinqué”饰纹表盘饰以罗马数字时标。该款式搭配灰色短吻鳄鱼皮表带。

  浪琴表黛绰维纳系列精钢钻石女表 腕表编号: L5.512.0.71.2   新品未定价

  浪琴表黛绰维纳系列腕表自面世以来,一直谱写着歌颂甜美生活的赞歌。此款腕表使用精钢表壳。23 x 37毫米的表壳上镶饰美钻。银色“flinqué”饰纹表盘饰以罗马数字时标。该款式搭配白色短吻鳄鱼皮表带。

  浪琴表开创者系列腕表   腕表编号:L2.320.4.11.6 建议零售价:RMB 15,300

  浪琴表开创者系列腕表直径26毫米,白色哑光表盘饰以12个罗马数字时标。其搭载的L592.4自动上链机械机芯,内含单晶硅游丝,与摆轮相配合,确保了稳定的走时性能。浪琴表开创者系列的所有表款均获得瑞士天文台授以的“精密计时器”认证。该款腕表搭配精钢表链。

  浪琴表开创者系列腕表   腕表编号:L2.821.4.11.6 建议零售价:RMB 16,500

  浪琴表开创者系列腕表直径40毫米,白色哑光表盘饰以12个罗马数字时标。其搭载的L888.4自动上链机械机芯,内含单晶硅游丝,与摆轮相配合,确保了稳定的走时性能。浪琴表开创者系列的所有表款均获得瑞士天文台授以的“精密计时器”认证。该款腕表搭配精钢表链。

  浪琴表名匠系列精钢钻石女表  表款编号:L2.257.4.97.6 售价:RMB 17,300

  浪琴表作为一个传统钟表制造商,自公司创立开始便生产了许多卓越的时计。浪琴表名匠系列腕表是品牌精神的完美体现,自2005年问世起便取得了巨大的成功。这款计时码表直径29毫米,蓝色表盘上镶有钻石时标,配备L595自动上链机械机芯。该款腕表搭配精钢表链,并采用三重折叠式安全表扣。

  浪琴表名匠系列精钢钻石男表  表款编号:L2.628.4.97.6 售价:RMB 18,400

  浪琴表作为一个传统钟表制造商,自公司创立开始便生产了许多卓越的时计。浪琴表名匠系列腕表是品牌精神的完美体现,自2005年问世起便取得了巨大的成功。这款计时码表直径38.5毫米,蓝色表盘上镶有钻石时标,配备L619自动上链机械机芯。该款腕表搭配精钢表链,并采用三重折叠式安全表扣。

(财编:黄潮洁)