用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 看电视刷红包,电视红包APP要对你洗脑了!

看电视刷红包,电视红包APP要对你洗脑了!

发布时间:2018-02-13 10:34来源:中国网黄潮洁字号:

  在即将步入2018年农历春节之际,电视红包APP的品牌广告正式发布。本次春节期间,电视红包与安徽卫视春晚、山东卫视春晚、辽宁卫视春晚、东方卫视春晚、河南卫视春晚以及央视一套《经典咏流传》《中国诗词大会》等近50场大型晚会及IP节目合作,为春晚助力,为广大观众送去新年红包祝福。

  本次电视广告以“洗脑”方式震撼开播,一条简单但魔性上脑的“看电视刷红包”slogen将于春节期间在湖南卫视、东方卫视、浙江卫视、北京卫视、安徽卫视、辽宁卫视、河北卫视、天津卫视、重庆卫视和陕西都市频道重点时间段进行2000多次的重复播出,为电视红包品牌地毯上推广。相信经历本次大规模的电视广告以及春晚互动合作,电视红包APP将走进更多电视观众的视线。

  看电视刷红包,就用电视红包APP!

(财编:黄潮洁)