用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 初曦荣获如皋市2017年度“百面红旗”单位表彰

初曦荣获如皋市2017年度“百面红旗”单位表彰

发布时间:2018-02-09 10:34来源:中国网黄潮洁字号:

  2018年2月8日上午,江苏省如皋市2017年度全市总结表彰大会在市行政中心礼堂召开。会议深入贯彻党的十九大以及省委、南通市委全会精神,全面落实市委十二届六次全体(扩大)会议各项部署,认真回顾总结2017年全市经济社会发展取得的成就和经验,表彰各行各业涌现出的先进典型。

  会议第一项议题为表彰如皋市2017年度“百面红旗”单位,江苏初曦生物科技有限公司(以下简称初曦公司)荣获项目投入红旗单位嘉奖,市委书记陈晓东亲自为初曦公司颁奖。

  2017年6月,作为10亿元级重点招商引资项目,初曦公司落户如皋高新区节能环保产业园。11月,初曦科技园正式开工,短短2个多月时间,在这片11万平米的希望田野上,一期项目6万多平米建筑正拔地而起,工程建设如火如荼,如皋市委市政府及高新区相关领导多次到工地视察,对初曦速度与初曦质量给予肯定。

  据初曦公司工程部负责人表示,目前一期项目工程进度,部分厂房结构施工已至二层。

(财编:黄潮洁)