用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 囧品街怎么样?是不是骗局?

囧品街怎么样?是不是骗局?

发布时间:2018-02-08 17:03来源:中国网黄潮洁字号:

  对于时下热门的囧品街,一开始我也是很迷惑,真的能省钱吗?是不是骗人的?这是我最关心的问题,今天,仅以个人经验,与各位浅谈,分享一些我的心得感受。

  经我了解囧品街是江苏囧品网络科技有限公司旗下的一款购物类APP,作为用户的我们均可通过囧品街APP直接访问淘宝、天猫、电商平台,通过领券方式可获得部分优惠。每天都会更新淘宝天猫优惠券供我们领取使用,品类还算齐全,用他们官方说法是人工辅助筛选6万件商品,帮助用户把控品质。

  简单来说就是在囧品街领券后以更便宜的价格去淘宝和天猫购买商品!

  模式基本上是:囧品街领券,淘宝天猫下单。

  在没有了解之前,我也和大家一样很迷惑,而推动我去了解囧品街最主要的原因,还是被那些优惠券群给搞的严重影响了我的生活,了解使用后发现的确能省钱而且比优惠券群方便太多了!所以说不是什么骗局,若你要是问我囧品街怎么样?那我告诉你,我自己用得最多、最放心的还是囧品街。

  最重要的是可以自己搜索查询,而且免注册直接打通淘宝账号以及全场包邮这几点吸引了我,之前我被拉进很多优惠券群,一开始觉得还挺好,后来烦恼就来了每天提示大量的消息,翻很久也找不到自己需要购买的,内存流量蹭蹭的涨,只能退群啊,后来还是闺蜜和我说囧品街APP比优惠券群方便多了。就像前几天降温我想给妈妈买件保暖衣,直接打开囧品街APP搜索,领取优惠券,收到后我妈说真好真便宜,夸我会买东西。我得意的笑啊~~使用下来的最大感受呢,就是方便,省钱,需要买的直接能搜到,页面很简洁,我就喜欢这种简洁大气的,给人的感觉很清爽,实在不敢想优惠券群,乌烟瘴气的。哦,对了!囧品街还有公众号,公众号的优惠入口还提供美团和饿了么优惠券,只可惜APP无法领取美团和饿了么优惠券。

  实际我一直想不明白这些优惠券从哪里来的,我和囧品街客服有过一次深入的沟通,了解下这些优惠券从哪里来的,才有下文。

  淘宝天猫商家为何要提供这类几乎亏本的大额优惠券,他们客服告诉我,对于淘宝卖家来说,销量就是宝贝的灵魂!销量越高在淘宝的排名也越高,换回来的盈利自然也就越高,可是初期销量问题怎么解决?那么他就会联系像囧品街这样的平台进行推广,但是这类平台要求必须让利,否则不推,商家们只能开出这类大额的优惠券,你可能会说商家怎么会亏本卖?在做淘宝的商家中有一种说法叫做“战略性亏损”,通过囧品街购买的是亏本或者保本的,但是这类大额的优惠券,你直接在淘宝里的商品中是看不到的,你问店家客服要他们会告知你没有。所以直接在淘宝下单的都是原价购买的,只要原价购买的比例大过通过囧品街购买的比例,商家整体还是可以盈利的,一旦销量达到一定的数量,商家们就会停止发放这类大额优惠券,谁也不愿意一直亏着卖!

  通过这样一番了解,完全消除了我心中的疑惑~所以囧品街还是很靠谱的。

  在此还是提醒大家虽然宝贵的风险意识很重要,但是不要让自己沉陷在误区里,错过很多省钱的机会,毕竟只有真正了解了你才能知道囧品街到底怎么样,亲自下载使用是最重要的环节了。试一试水也没多大问题。囧品街怎么样?总结一下,我个人使用体验非常好,它安全可靠、方便实用,能省钱,还是非常值得信赖的。

(财编:黄潮洁)