用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 买车别着急1月20-21日南京车展开年钜惠

买车别着急1月20-21日南京车展开年钜惠

发布时间:2018-01-05 15:29来源:中国网黄潮洁字号:

  2018年1月20-21日,第74届麦车网(南京)博览车展即将在河西博览中心4号馆盛大开幕!70多个热门品牌300多款主流车型参展。现场购车我们主办方还送您19800装潢大礼包、泰国境外游、进口全车膜等。

  长时间的拥堵或者长途驾驶,即便是老司机也会打心底发怵。但是如果配备自适应巡航功能,就可以在很大程度上缓解开车的疲劳。今天,就给大家推荐几款带有ACC自适应巡航功能的自主品牌SUV车型。

  吉利 博越

  指导价:9.88-15.78万元

  推荐理由:吉利博越两驱、四驱的顶配车型上都配备有自适应巡航功能,这套系统可以在30-150km/h之间被激活。并且在使用中可以带来十分细腻的刹车感受,使整体的驾乘感受不会显得过于突兀。而作为“最美中国车”的博越在其其它科技配置上同样齐全,比如它还带有胎压监测、全景摄像头、手机互联等。

  长安 CS75

  指导价:7.98-18.48万元

  推荐理由: CS75在现款1.5T车型的顶配和次顶配上,配备了自适应巡航功能,值得一提的是,这套系统支持0~150km/h间的全速域续航,也就是说可以支持在拥堵时包含启停的跟车操作。并且在车辆有了丰富的雷达之后,CS75还支持自动泊车功能。

  长城 WEY VV5

  指导价:15.00-16.30万元

  推荐理由:VV5全系两款车型均配有自适应巡航功能,并且高配置也是VV5在外观设计和内饰做工之外的又一个亮点。除了自适应巡航之外,还配备有远程控制、自动泊车以及主动刹车等功能。

南京博览车展

  车展时间:2018年1月20日-21日(8:30-17:30)

  车展地点:南京(河西)博览中心4号馆(报名免门票入场、地铁二号线、十号线元通站)5000平米室内车展,环境舒适。

  约好时间,带上家人一起来1月20-21日南京博览车展上进行更加全面的体验和对比吧,现在提前报名还有惊喜礼品等着你来领取! 百度搜索:麦车网,报名车展团购客户,报名免门票,享1000-5800元团购优惠+4S团购大礼包!享车展团购底价!到场即送精美上门礼一份!

(财编:黄潮洁)