用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 霍夫拉姆VIP经销商越南魅力之旅

霍夫拉姆VIP经销商越南魅力之旅

发布时间:2018-01-05 15:25来源:中国网黄潮洁字号:

  2017年末,霍夫拉姆VIP优质经销商在德国温克尔曼中国区总经理应利星先生的带领下,开启了参观霍夫拉姆工厂亚太之旅。

  这次活动的第一站首先参观德国霍夫拉姆钢琴亚太区域的工厂——胡志明市同奈工厂。霍夫拉姆VIP优质经销商在应总的带领下参观越南工厂车间。厂区环境优美,生产设备完善。整齐的产品陈列、井然有序的车间运作以及忙碌的技师们,都向参观者呈现着德国霍夫拉姆钢琴生产的内部景象。

  跟随着霍夫拉姆生产部门负责人的讲解,不少经销商被生产工厂里严密细致的制造流程所震撼,“由于技术的精准、流程的严谨,整个过程都很高效,真让人叹为观止。”

  霍夫拉姆钢琴以艺术制造闻名,为此,重要的部分都采用手工制造。每个环节技师都有独立的生产工序房,所以制作成本高,品质好,堪称每一架钢琴都为一个完美的艺术品。

  参观生产工厂后,温克尔曼乐器公司带领德国霍夫拉姆品牌VIP经销商前往亚太区生产基地之一的越南旅游。

  与经销商共同发展,共谋双赢,是温克尔曼公司同经销商伙伴合作的宗旨;褒奖业绩突出的经销商伙伴,组织优秀经销商前往国内外旅游、参观工厂,更是霍夫拉姆中国代表处的经典活动之一。多年来温克尔曼公司在乐器行业内取得的优异成绩都离不开经销商的辛勤努力。温克尔曼始终高度重视与经销商建立战略合作伙伴关系,并积极为广大经销商提供交流的平台,使经销商之间形成融洽的氛围。

  本次旅游观光从中国上海出发,分别游览了越南的胡志市——同奈——古之——岘港——河内——下龙湾……

  越南是一个社会主义共和国也是一个多民族国家,木材资源丰富,种类多样。旅游景点美山胜地、美溪海滩、会安古城、海上天坑等。此次霍夫拉姆VIP经销商赴越体验魅力之旅,经销商们畅游东方威尼斯岘港,欣赏美轮美奂的“海上天坑”……八天的行程,让大家尽情享受到了越南的独特风情,感受了越南的独特魅力。

  宽阔美丽的海滩、洁白无瑕的沙粒、碧绿翡翠的海水。霍夫拉姆经销商们尽情享受着海岛风情的愉悦和惬意。

  回馈旅游之行,让霍夫拉姆的经销商们短暂的远离城市、工作,让他们的心灵在大自然中得到放松,让思维更豁达。

  此次活动,在愉悦身心的同时,更加促进了经销商和公司的粘性。同时也为长年辛苦工作的经销商伙伴们提供了难得的放松机会,2017年征战市场的疲劳一扫而光,经销商团队将以昂扬斗志迎接更多的机遇和挑战,迎接更加美好的2018。

(财编:黄潮洁)