用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 充1000得1500 首汽约车充返活动火爆进行中

充1000得1500 首汽约车充返活动火爆进行中

发布时间:2017-02-16 16:05来源:财经新闻网黄潮洁字号:

  自1月1日-2月15日,首汽约车在全国范围内推出新老用户充返活动,新注册的用户最高限充1000元,得1500元,老用户则充值100元的倍数,将获得充值金额20%返现,不限次数,不限金额。返现力度之大,让用户得到不少实惠,众多新老用户纷纷参与进来,掀起了一阵充值高潮。为了回馈用户对于首汽约车如此的大力支持,首汽约车决定从2月16日起将新老用户充返的活动进行,具体规则为:新注册用户在首汽约车客户端内充值100元的倍数,将获得充值金额50%的返现,最高限充1000,得1500,每个用户仅限一次;老用户在首汽约车客户端内充值100元的倍数,将获得充值金额20%返现,不限次数,不限金额。

  北京的刘小姐反映,她是在朋友圈里看到首汽约车新用户50%充返活动的,觉得确实很划算,而且由于工作关系她也经常要使用网约车,于是便充了1000试试看:没想到第一次叫车时不仅不用加价,而且接单超快,车辆到来后司机还下来开车门,路上还询问他们空调温度是否合适;内饰也是崭新的感觉;结账一看,3-4公里的路程,首汽约车的价格居然和巡游出租车差不了5块钱,服务好还不用多花多少钱,真的是“优惠不加价”!

  数据显示,仅仅是1月11日充1000得2000的“LuckyDay”特别活动,首汽约车日充值额就达到了2.8亿——相当于28万名用户一次性充值月薪的几分之一!在消费者趋于理性,不盲从广告的今天,在生活压力山大,必须精打细算的今天,如此大规模的集体购买行为是惊人的,也足以说明首汽约车充返的优惠是实实在在,受到用户信赖的。

  除了新老用户充返活动继续进行,首汽约车还与网易公益联手于2月15日-28日在全国19个城市开展网约多功能车5折体验活动,本活动是为了吸引更多的消费者关注并体验首汽约车针对出行不便人群这一细分市场推出的无障碍车型,也希望今后有更多的组织或个人加入进来,共同构建惠及全社会的、更美好的互联网+出行。

  自2015年9月上线网约车服务以来,首汽约车就在司机与车辆的准入机制上严格把关,在京运营的所有车辆均为B级以上,驾驶员与车辆全部为“京籍京牌”,均符合北京市对网约车行业的准入要求。因此2月8日,首汽约车获得了由北京市颁发的首个《网络预约出租汽车经营许可证》。该证是对网约车平台线上线下服务能力的肯定。北京作为网约车行业最重要的市场和行业政策落地的标杆城市,网约车新政各方面的许可条件均比全国其他地区严格,因此北京市政府颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》,含金量可谓更高,而且全国通用。

  就在2月6日,首汽约车无锡分公司也获得了全国第一张《网络预约出租汽车运输证》,该证件是对于网约车车辆资质的认定。通俗而言,今后每一辆上路载客的网约车,都应该有这张证,表明其性能及运营行为是受到地方交管处肯定及监管的,网约车用户是可以放心乘坐的。据悉,首汽约车在全国各地的分公司正在根据地方法规与进程,有条不紊地为名下所有车辆递交《网络预约出租汽车运输证》申请。

  首汽约车不仅在平台资质与车辆资质方面经得起法律法规的考验,在驾驶员培训方面也形成了一套内部培训机制:统一组织购买网约车驾驶员从业资格考试的辅导教材,“周周开会、月月培训”,大到法律法规、职业道德,细到服务规范、英文会话,都会进行系统的学习,并执行相应的考核,不合格者则需要“回炉”。今年1月16日,首汽约车15位司机领取了北京市首批《网约预约出租汽车驾驶员证》001-015号,截至目前,首汽约车已经参加北京市网约车驾驶员考试并通过的司机有1500多人,通过率超过99%。其实,北京市的网约车驾驶员考试不是全国最早的,在更早组织考试的广州、杭州、宁波等城市中,001号网约车驾驶员,也几乎都是首汽约车的司机。

  首汽约车还坚持高端、专业、安全的服务理念,司机统一着装,为乘客开关门,响应率达95%以上,拒载率为零,车内配有空气净化器、纸巾、wifi、垃圾收纳袋等。除了即时用车、预约用车、多日接送、接送机、日租/半日租这些司空见惯的网约车服务场景及舒适型、商务7座等车型之外,首汽约车还是目前国内唯一针对出行不便人群这一细分市场推出多功能车服务的网约车平台。

  三证齐全,国宾级服务,首汽约车给您更好的互联网+出行选择!

(财编:黄潮洁)