用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 阳光三房 悦滨江之礼

阳光三房 悦滨江之礼

发布时间:2017-01-20 15:37来源:中国网胡佳字号:

  在内环内的宝贵土地上

  有十三五规划的未来远景

  有45°的瞰江视角

  区域价值已弥足珍贵

  怎样的生活,

  能代言真正的滨江人居品质?

  位于杨浦滨江的阳光城滨江悦聘请了英国知名设计团队HWCD,深入探究人本内涵 ,在约135㎡的空间内,启示了一种基于人性洞察的细节品质与空间美学,让滨江生活闪烁着迷人的光芒。

  入户洞察 双 大 堂

  ▲ 多一层空间关怀,多一种归家礼遇

  从酒店式入户大堂汲取灵感,设计双入户大堂,打造入户的仪式感。

  地下车库的地面,铺设环氧地坪漆,杀菌、耐磨、易清理。车库的标识系统采用高光烤漆。从驶入车库的一刻起,便能感受每个细节的细致关怀,尽享归家礼遇。

  ﹤实景图﹥

  安全洞察 品牌电梯

  ▲ 用私密与安全,给幸福一份从容淡定

  在归家的电梯里,宁静无噪音的直观感受,来自芬兰通力电梯(KONE)环保节能独特设计。

  始于1910年的电梯品牌,目前被中国国家大剧院、奥运村、上海虹桥国际机场以及上海国际金融中心等城市级项目广泛使用。100年来,通力电梯精心研琢居住的私密性以及安全性,造就了无双的品质与口碑。

  阳光城滨江悦的电梯,刷卡直达家门口,一路的安静与舒心,足以舒缓浮躁心情,给幸福一份从容淡定。

  品味洞察 阔达横厅

  ▲ 远望是时代的舞台,回眸是品味的归处

  百年浦江,始终是上演时代风云的舞台。阳光城滨江悦超宽的横厅设计,南向面宽约12.7米左右,举目远望,看尽时代的精彩。

  室内硬装设计,整体采用明灰色、金属色调,并以少量黄色进行点缀,风格素雅不失大气,是主人品味的迷人彰显。

  来自日本的大金中央空调、法国爱迪士新风净化设备、德国博世地暖锅炉、全屋灯光系统……从卧室水暖到“见光不见灯”的灯光创意设计,当目光从窗外收回,所见的每一处,都是自我品味的归处。

  ﹤实景图﹥

  亲情洞察 创新第三厅

  ▲ 空间的全新演绎,给生活多一个选择

  阳光城滨江悦创新第三厅,在客餐厅以外,另辟灵动空间,兼备厨房与餐厅功能。可打造餐台、酒吧或孩子的学习游乐空间,演绎生活的更多可能。

  悠闲的黄昏,爱人相伴之下,在第三厅简单做一份培根三明治,或者煎一份七成熟的牛排,配上红酒,在开放式设计的空间里聊聊幸福的故事。

  或在周末时光中,邀请三五好友,在这里一展厨艺,让友情互动的时光,留下令人羡慕的记忆。

  这是空间的全新演绎,更是幸福的另一种选择。

  ﹤实景图﹥

  生活洞察 中西双厨

  ▲ 品牌的每个数据,都细致演绎着关怀的内涵

  时尚的三进制设计厨房,甄选德国高端品牌——美诺厨房五件套。乔布斯曾经说过“美诺是完全站在消费者角度想问题的”,迪拜的阿玛尼酒店,迪拜塔公寓、上海及香港的City'super Culture Club均选择美诺厨具。

  从排风量最高可达约910m³/小时的抽油烟机,到专为中国烹饪习惯设计、具备4小时后自动关机功能的燃气组合式灶具;以及配有电子计时器、7段式显示屏和防烫冷触机门的嵌入式烤箱;到欧洲能耗等级A+++,自动程序耗水仅6.5L的嵌入式洗碗机;无需除霜的嵌入式冰箱……品牌的每个数据,都诉说着对生活的细致洞察。




﹤实景图﹥

  起居洞察 套房主卧

  ▲ 智慧执掌空间美学,更诠释人生的幸福哲学

  主卧套间设计,保障主人生活私密性。超大面宽,连接南向阳台,提供优越的视野和采光。在这里看书、听音乐、晒太阳,享受惬意的私有时光,给生活无尽想象。

  更抢眼的是,TTG全屋智能系统,各房间灯光、地暖、空调等设备均有独立控制模块,在手机上便可一键掌控!




﹤实景图﹥

  人是万物的尺度,

  阳光城滨江悦于每个细节之中,

  深入洞察当代家庭的生活需求,

  将功能性与空间美学完美融合,

  为滨江生活启示了基于人性洞察的品质内涵。

(财编:Sachiel)