用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 高温避暑,在龙浒峡享受劲爽漂流!

高温避暑,在龙浒峡享受劲爽漂流!

发布时间:2016-08-25 11:02来源:中国网胡佳字号:

  上周,重庆市气象台发布“高温红色预警”信号,多地开启“烧烤”模式,连日高温让城市里的人们酷热难耐,纷纷呼吁要到水里去避暑,有着“重庆主城第一漂”美名的龙浒峡漂流景区迎来大批游客。



  劲爽漂流,直接降温

  说到避暑,没有什么玩法比漂流降温更直接,重庆巴南龙浒峡漂流水源充足,为满足避暑游客的要求,漂流项目每天早上9:00对外开放。龙浒峡漂流全长5.5KM,流域内总体落180米,其中最大落差高度15米,最长连续落差1000余米,还有比这里更刺激的漂流吗?

  主城第一漂,刺激不断

  天气热了,到龙浒峡坐上皮艇,青山碧水间,扑面清凉,还有,白浪里,刺激的尖叫......到龙浒峡漂流不玩下水,不湿个身,还不枉了它的美名?

  记者在漂流起点看到,大量游客穿好了救生衣,登船,开始漂流前的准备。在漂流的河道里有不少游客在嬉戏,用手朝同伴打起水花,欢笑声不时传来。每次顺着激流向前冲的时候,皮划艇都会溅起巨大的水花,将游客的衣服打湿,不过看得出来他们都非常地兴奋,在激流比较密集的地方,不等游客缓过神来,就再次冲下了激流,让游客大呼过瘾。在清凉的溪流中追波逐浪,欢呼连连,堪称酷热夏日里的绝佳享受。



  茂林翠竹,呼吸天然氧吧

  “在这个炎热夏日来上一段漂流是很凉爽惬意的事情,周末带上孩子逃脱空调房到户外尝试了一下刺激的漂流,几公里路程恰如一场酣畅淋漓的自然之旅,非常过瘾!孩子们都乐坏了”一位来主城的游客张先生说道。

  据了解,龙浒峡漂流前半程惊险刺激享受浪遏飞舟;后半程水流平缓,专门设置儿童通道,大人从上游漂至下游,可在儿童区接上自家孩子,让游客一站式体验各种漂流的刺激和欢乐。

  不仅如此,位于幽深峡谷之中的龙浒峡也是绝佳的赏景胜地。两岸风光秀丽,青山滴翠,河水清澈见底,水质甘甜,河道蜿蜒曲折,落差极大,形成大大小小的飞泉瀑布,从山腰中倾泻而下,景观唯美别致。而下游河道由密集的竹林形成天然屏障,挡住骄阳,俨然一条清爽绝美的漂流翡翠长廊。在清波碧水、浪尖白花中顺流而下,全程清凉不断。

  据了解,重庆龙浒峡漂流位于巴南安澜镇,距离主城30余公里,自驾半小时即可抵达,是目前重庆主城最近的漂流。

  公共交通:

  1.乘坐鱼洞方向公交车或者轻轨三号线至鱼胡路站下,再转乘到安澜南龙、龙岗的班车,澜馨苑下车。

  2.从鱼胡路地铁站打车至龙浒峡景区,约50元/车。

  自助驾车:

  1.重庆市区—G75高速(渝黔高速)—一品、安澜下道,路口右转3.5KM—龙浒峡停车场。

  2. 重庆市区——鱼胡路口——G210国道——一品收费站——安澜镇——龙浒峡停车场

  重庆龙浒峡漂流官方微信(微信号:lhxplwx)

 

(财编:胡佳)