用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 一种爱意与执念,最终幻化成···

一种爱意与执念,最终幻化成···

发布时间:2016-08-24 17:26来源:泛家居网胡佳字号:

  今天,是5月8日,母亲节。

  认真的回想应该送母亲点什么,总是能自己就否定了答案。想要给予母亲的东西太多,但真正是母亲需要的却很少。

  锦衣、盛宴、珠宝、金钱····

  可是这些又有多少是母亲想要的,又有多少是我们希望给予的。

  母亲总是家里最忙碌的那个人,从儿时起,记忆力,只要张开眼睛,就会看到母亲不停忙碌的身影。或脚底生风的奔跑在追逐公交车的马路上、或带着围裙在厨房中“煎炒蒸炸”、或手持扫把在客厅里清扫打理、或在灯光下为我的新衣飞针走线····只是,那时的母亲总是高大的,强壮的。

  曾经的母亲,脊背挺拔,总是可以在母亲的身影下无忧无虑的玩耍;曾经的母亲,风华正茂,总是可以看见母亲身上的裙摆在清风中轻荡。从什么时候开始,母亲的背,有些弯了;脚步不再矫健;从什么时候开始,母亲习惯了捶着腰背····

  时间让我们成长,却也让母亲老去。

  而我们,唯愿母亲幸福安康。

  家里总有一个角落是属于单独一个人的,我喜欢客厅里那盏落地灯下昏黄的光线;书房的电脑桌前,丈夫的指尖总在键盘上飞舞;我睡的床垫是女儿最喜欢的“蹦床”;而阳台午后的阳光下,慵懒的狗儿在打着盹;可是哪里是属于母亲的角落?

  我想要给母亲一个属于她专属的角落,这个角落不需要很大,只要能承载下母亲那略显单薄的身体,她在这个角落时也能如我一般感受到自在与舒适。

  我遇到了这样的一把沙发:

  它不大,900*1010*1030的尺寸让它显的很精致,在家里的任意一个角落都可以放下它;

  它很温暖,棉绒布包裹着立体的设计框架,上下深浅有撞色的割绒在灯光下不停的变换,好像儿时妈妈手中的线变成的那件满是暗纹的毛衣;

  它很漂亮,清清爽爽的设计外观简洁大方,可以随意搭配在家里的任意一件家居,小美式的扶手让它显的温柔而暖心,透过它,仿佛看到了燃着炉火的壁炉前坐着沙发,带着眼镜却在打瞌睡的老阿婆。

  最重要的是:它不仅只是一张功能沙发 更可以让母亲随时感受到舒适与爱意。

  左右沙发出品的母亲节纪念款沙发是一款功能性沙发,尤其适用于老年人。通过对人身体需求的分析,此款沙发的填充物选择了专门经过调试的坐垫海绵,可达到久坐不累的效果,此材质非常适合腰椎磨损严重易累人群,对于常年劳作的中老年人尤其合适;沙发整体支撑架使用美国礼恩派合金架,可实现负重30万次连续开合无障碍、机械摇摆功能顺畅持久且底盘可实现360度旋转;沙发软硬适中,且包裹性强,对于使用者的颈椎、腰椎、尾椎都有良好的支撑作用;沙发的所有操作皆采用手动功能拉手,操作过程简单易做。

  这款沙发的诞生,是黄华坤总裁对母亲的承诺的实现、是执念的圆满,更是一个关于爱的故事。

  坐器,作为日常家具的一种,是除家人之外,陪伴我们最久的伙伴,充满爱意的家具不仅仅是一件器物,更是一种感情与寄托。而左右沙发在母亲节这样一个特殊的节日来推出这样一款母亲节纪念款沙发,除了是一种商业行为以外,更是一种提醒与爱意,赋予产品本身一种象征与温暖,因此款沙发本身就是为爱而生,为一个承诺而生,是一个儿子对于母亲付出的感恩与诺言的践行,是一个儿子对于母亲的思念与想要反哺的执念···

  想到妈妈捶着腰背的身影,我想,我需要这样一个沙发。

  作为2015年博鳌国椅的“出品人”,30年专注沙发,聚焦技术的左右沙发力求将每一款产品做到极致。出自左右之手的母亲节纪念款沙发更是在坐器之中赋予一种爱意,这不仅仅是一件家具,更是一种我们对于母亲的爱意寄托。

  GN2831功能沙发已在左右沙发全国功能门店进行销售,售价2469元,详情请登录左右沙发官方网站。

  (文/泛家居网)

(财编:胡佳)