用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 厨房装修支一招,不锈钢水槽什么牌子好

厨房装修支一招,不锈钢水槽什么牌子好

发布时间:2016-08-18 17:08来源:中国网胡佳字号:

  厨房水槽是居家必备品,不论是洗菜做饭还是洗刷碗筷都离不开它。拥有一个品质好的水槽对我们全职太太来说,可谓是省时省力省心的大事啊~现在不锈钢水槽的风刮得比较大,越来越多的亲朋好友都看中了它。今天我就来为正在装修的小主们支支招,介绍下什么牌子的不锈钢水槽好。

  科勒不锈钢水槽。科勒采用优质的304不锈钢,看着厚实,做工也精细,外形简洁大气。之前听卖家说科勒水槽可以很好防止刮擦就很心动,用下来发现真心不错,家里装修五六年了,厨盆表面还是很光滑。水槽的背面有厚实的涂层,既防冷凝潮也消噪音,平时做饭洗碗噪声不大,不会妨碍家人~朋友同事问我什么牌子不锈钢水槽好,推荐科勒不会错。

  摩恩不锈钢水槽。摩恩采用的也是304不锈钢,表面很光滑,手按着挺厚实,看着质感也不错。他家的款式挺多样的,防潮消音的效果也不错,不过从事过五金行业的朋友说摩恩水槽唯一不足的就是有些表面哑光的不锈钢很容易被磕出亮痕。摩恩的水槽相比科勒的比较浅,如果水开得稍大点,水花可能会四溅,比较浪费水。

  九牧不锈钢水槽。什么牌子的不锈钢水槽好?九牧必须一提。九牧是正宗国货,算是很平价的,比较大众化。九牧的样子还可以,304不锈钢的质感不错,不过不锈钢看起来略显得单薄。总体来说清洗容易,比较实用。九牧底部的防潮涂层也不错,不过消音垫比较小,如果能布满整个底部的话,使用噪声会小很多。

  这三个牌子的不锈钢水槽都不错,不知道你觉得什么牌子的不锈钢水槽好?我科勒用的时间最久了,因为下水管设计的好,从没有上返臭味,排水也快。各位小伙伴要是还知道什么牌子的不锈钢水槽好的记得也和我安利下哦

(财编:胡佳)