用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 女神挚爱的韩国美妆 尽在WowMall韩国馆

女神挚爱的韩国美妆 尽在WowMall韩国馆

发布时间:2016-05-30 12:12来源:中国新闻网胡佳字号:

题记:还在为飞赴首尔血拼乔妹同款化妆品而筹划着向老板请年假吗?还在各电商平台来回比较海淘商品的价格吗?作为资深剁手党表示,这些手段不仅low而且效率实在是不高。要知道海淘扫货的独门秘籍是什么?快准狠!促销活动早知道,锁定平台不放松,下单神速抢限量,这才是高效率买手的日常标配。

近日记者获悉,自从上周WowMall 6.12限时抢购的消息公布之后,WowMall微信平台就收到了无数注册用户的留言,包括询问具体活动商品,活动折扣力度究竟有多大等等,宝宝们都在蠢蠢欲动啦。

时尚达人们都知道,6月12日的“Fashion Pop”是由华谊兄弟时尚文化传媒自2011年起举办的汇聚爱心、创意、动感与关注的时尚盛典。今年的时尚盛典将由往届的“华谊之夜”正式更名为“Fashion Pop”,华谊Fashion Pop一直秉承群星公益的理念,为众多社会名流、演艺界明星导演、国际超模及艺术家与孩童架起联接梦想和希望的桥梁,呈现出一场汇聚爱心、创意、动感与关注的时尚盛典。

拒了解,今年WowMall和华谊兄弟时尚拉起了友谊的小手,将在华谊兄弟时尚举办6月12日Fashion pop的当天掀起WowMall限时抢购风暴!活动当天,WowMall韩国馆内所有万千尖货潮品都将参与到本次活动中:后、雪花秀、赫拉、伊思、欧蕙、可莱丝…这些耳熟能详的韩国护肤品牌统统会以前所未有的折扣力度倾情放送,无论是人气爆棚的可莱丝补水面膜、赫拉气垫BB霜,卖到断货的兰芝睡眠面膜,还是高端大气上档次的后护肤系列套装,韩国护肤新贵品牌呼吸SU:M37°等多款潮品,每一款都是WowMall的精挑细选,无论你是职场的安迪还是樊胜美,又或者是关雎尔还是邱莹莹,都能将心仪潮品尖货亦或平时在心里长草不敢问津的高端尚品一网打尽,挑到最适合自己的那一款。

在跨境电商2.0时代,WowMall以追求创新、提效,精耕供应链、服务、物流等产业链环节为目标,即将拉开序幕的6.12限时抢购活动既是对WowMall老用户的感恩回馈,更是WowMall提升服务质量和品牌影响力的诚意之举。每个懂时尚、爱生活的你千万不能错过此次时尚与血拼的盛典。

(财编:胡佳)