用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 知诚会任壮博士关于股权结构治理的重要培训

知诚会任壮博士关于股权结构治理的重要培训

发布时间:2016-05-27 19:40来源:中国新闻网胡佳字号:

为了能够有效降低预上市公司的挂牌成本,为了使预上市公司能够独立、稳定、健康、持续的发展,为了使预上市公司不沦为资本炒家的韭菜,为了能够帮助预上市公司平衡新老员工之间以及高中低层员工之间的利益关系,2015年6月16日,知诚会与高促会在中关村E世界联合举办了《新三板预挂牌企业的股权治理和股权激励实战技能》的主题讲座。

QQ截图20160527104159.jpg

知诚会首席培训讲师任壮博士,就股权治理的本质是什么?什么时候进行股权治理最为恰当?什么样的股权结构更具有凝聚力?预上市公司怎样进行股权激励?已挂牌公司怎样进行股权激励?怎样避免股权激励的负面效应?怎样提高股权期权激励的长期效能?怎样保障小股东的权利?怎样胜任控股股东的角色?怎样与投资股东进行权力博弈?等企业掌舵人焦心的问题,进行了生动、精彩的讲解;并与现场60多名中关村十百千企业和瞪羚企业的实际控制人进行了广泛、深入的交流

QQ截图20160527104223.jpg

培训现场气氛非常专注和热烈,与会企业负责人都说:“这是不讲理论非常接地气的培训”、“这是站在企业立场为企业考虑的培训”、“这样的培训应该多组织”….。会后多家企业邀请组织单位和任壮博士近期到公司进行一对一交流和现场指导。

知诚会作为中关村的优秀社会组织;作为中关村社会组织联合会创新创业服务专委会的牵头单位,紧跟政府政策,上接政府做好政策解读,下接企业做好实战培训,打造互联网+社会公益职能的资源整合和众扶平台;做企业成长的超级4S店。

(财编:胡佳)