用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 汇通新长江中心:亲爱的上班族,上班从此不迟到,你愿意吗?

汇通新长江中心:亲爱的上班族,上班从此不迟到,你愿意吗?

发布时间:2016-04-21 13:17来源:中国新闻网胡佳字号:

摘要:一日之计在于晨,当清晨的阳光缓缓照入室内,晨钟响起,朝九晚五的上班族们,有的人还在睡懒觉,有的人在公交车站狂奔,有的人在拥挤的地铁中“夹缝求生”,还有的人早已轻松到达公司,悠闲地享受一个阳光早餐……如果说他们都在用同样的时间,却过着如此不同的生活,你愿意选择哪种呢?

做狂奔的汉子,还是做优雅的绅士?

“时间就是金钱”,为了节约时间,上班路上边走边吃早饭成为了很多上班族的习惯。然而,随着城市发展趋向文明,高档写字楼拔地而起,优雅的白领穿梭期间,他们注重保持端庄的个人形象,享受品质生活,更愿意在环境优美的餐厅中,从容地享受一份美味的阳光早餐。

然而,时间是守恒的,不会多给任何人一分一秒。当你在早高峰的路上堵车,当你在人头涌动的地铁车厢中拥挤,当你千里狂奔到公司仍然避免不了迟到的命运,为何有的人早已到达公司,从容地买好咖啡,享受着美好的晨光?

选择一个好的上班地点,很重要!一个交通便利,通达性好的写字楼,可以让你省却高峰拥堵带来的时间浪费,出行更有效率,上班开会不迟到,让你更淡定从容,突显精英的专业以及气度非凡。

汇通新长江中心,黄金交通网络成就气质商务精英

有一个地方,精英白领汇聚,他们从来无惧上下班高峰,花式出行,轻松上下班。那就是坐拥黄金交通网络的汇通新长江中心。

项目无缝对接即将建成的地铁5号线、7号线、8号线共同换乘站——徐家棚站, 三地铁交汇中心,多方向放射延伸至城市各处,再也不用担心单一线路人多拥挤的问题,坐地铁,不用挤,再也不将就!

雄踞长江二桥桥头堡,占据着武昌滨江商务区面向长江的第一排,是华中商圈进出武昌的第一门户,滨江商务区的门户地标,不用导航,开车更快!

项目更毗邻城市一级主干道武汉大道,强力辐射武汉各大商圈;15-30分钟内通达机场、高铁站两大门户,迅捷连接世界。

企业战略级创新商务平台,不仅只有便捷交通而已

汇通新长江中心,由武汉写字楼专家新长江地产精工专筑,始终传承匠人精神,契合中部经济发展战略,深耕城市核心商圈,因地制宜定制个性化写字楼,携手国际知名设计公司,擎起城市商务天际线。

项目总建筑面积约11万平方米,由两栋高端写字楼及商业楼群组成:A座国际标准5A甲级写字楼,B座5.6米创意办公空间,运用武汉难得一见的建筑尺度及智能化设施,真正从用户体验出发,以精锻国际5A品质,定制领袖级商务基地。

Ø 任性5.6米层高,创意办公新地标

Ø 超10米挑高气质大堂,企业形象新地标

Ø 三线交汇地铁站,黄金枢纽新地标

Ø 6+1部奥的斯电梯,效率办公新地标

Ø CBRE世邦魏理仕,高端管理新地标

Ø 拥江揽园双景观,生态办公新地标

结语:不塞车的地铁,上班不用等;多条线路选择,下班不怕挤!汇通新长江中心,四通八达的路网,灵活万变的出行方式,还有创新优质的产品、无可复制的稀缺地段,将为高端商务圈层的效率出行带来质的飞跃。

(财编:胡佳)