用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 维摩禅伽南老师《茶熏-高阶学习班》广州开讲

维摩禅伽南老师《茶熏-高阶学习班》广州开讲

发布时间:2016-04-20 18:53来源:中国新闻网胡佳字号:

茶熏,帮助我们培养与自己共处的力量,学会如何放下自己的烦恼。你不需要总是依赖外界去消除烦恼,你本来就是圆满具足的,当你在实修中明白了这一点,内在的力量就如同潮水般启动!

2016年4月16日至17日,广州白云国际会议中心三楼会议室,中国禅瑜伽代表,维摩禅继承人伽南老师首届《茶熏.高阶学习班》广州开课,数十名学员从各地赶来参与此次课程。据悉此次《茶熏.高阶学习班》是2009年开茶熏课以来首次开高阶学习班。

茶熏一阶专注于身体,此次二阶专注于运用”气的智慧“,专修班专注于空性体验与觉醒。如果想要彻底消除来自身体、情绪、心灵的烦恼,需要我们更多时间愿意和自己待在一起,走入内在。

【伽南老师课堂语录】

任何时候我们开始进入感恩,所有的负面的情绪就会立刻终结,任何时候有感恩的能量启动,我们就会感受到美,感受到爱,感恩受到链接。

这个世界上没有一朵花,一棵树,一株草是努力成长起来的,只有人类在拼命在努力追求欲望,其实一切只要链接就好,链接是学不来的,链接从放下中产生。

我与万物都是一体,这个意识高于二元世界的对错;任何时候,看见任何一物就立刻觉知我们就是一体的,当你看到任何事物感觉不顺眼的时候,那就是自己在受苦。

我是一切现象的观察者,经验者,而不是评判者。

维摩体系课程介绍

周末学习班包括:

《茶熏一阶:静心冥想》;《茶熏二阶:通气实修》;《静坐冥想学习班一阶》,《禅修入静学习班二阶》,《幸福钥匙:从情绪中解脱》。

维摩七日专修学习班包括:

《茶熏导师学习班》、《双盘专修学习班》、《辟谷通气开脉学习班》。

维摩公益课程包括:

《如何在关系中成长》讲座、《静心的力量》讲座、维摩《点亮觉醒的明灯》微课堂

维摩学习内容包括:

双盘三小时、茶熏全部实修法、禅瑜伽、不二禅观、不二禅舞、不二禅画、实用道医、实用天乙神针、维摩按摩术、睡梦禅修、太极、剑术、开发身体功能(内容多数不在课程班学习内,属于私下预约学习)。

(财编:胡佳)