用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 第五季“超级最红星期五”拉开序幕 超市购物返50%

第五季“超级最红星期五”拉开序幕 超市购物返50%

发布时间:2016-03-09 11:28来源:中国新闻网胡佳字号:

“惠”上瘾的“超级最红星期五”又来啦!作为交通银行信用卡最具品牌影响力的大型刷卡优惠活动,第五季“超级最红星期五”将延续返50%刷卡金的优惠力度,4月22日在合作超市刷卡最高可返200元,一场引爆全民的消费热潮又将来袭!

自2012年首次推出,“超级最红星期五”已然成为消费者翘首以盼的刷卡活动。为了更好地回馈客户,2016年活动再度升级,让客户更享实惠与方便。首先,本届活动涵盖超市商户超过2000家,遍布全国29个省份的百余座城市,几乎囊括了国内所有知名的大型超市、卖场连锁品牌;其次,非联名卡客户也可在卜蜂莲花、沃尔玛、乐购等原只有联名卡客户专享的超市内参加活动;再次,客户可以通过交通银行信用卡买单吧APP、官方微信服务号、信用卡官网等多种渠道,轻松方便地进行活动注册。

“超级最红星期五”活动日益临近,而前期预热早已拉开序幕。2016年3月1日至4月15日期间,交通银行信用卡客户可通过刷卡消费获取活动参与资格,消费金额的多少将与最终的返现额度相关联:例如,任意有积分消费1笔,可享最高50元刷卡金返还;有积分消费满人民币3000元,可享100元刷卡金返还上限;有积分消费满人民币10000元,可享200元刷卡金返还上限,刷得越多省得越多。

自2012年第一季“超级最红星期五”起,每一季都吸引超百万的客户参与,且呈逐年急增趋势,去年已近200万人参与。“超级最红星期五”已从最初的营销品牌活动逐渐转化为信用卡消费群体的狂欢节,甚至慢慢地变成了一种生活习惯,成为每年都最期待的这一天。

(财编:胡佳)