用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 商业模式专家荆涛《春节回家》KTV版在京发布

商业模式专家荆涛《春节回家》KTV版在京发布

发布时间:2016-01-15 16:04来源:中国新闻网胡佳字号:

1月14日,商业模式专家荆涛老师大玩跨界,在北京市朝阳区广西大厦召开《春节回家》KTV版的发布会,不久的将来就可以在KTV里唱这首春节回家的卡拉OK版了,这是荆涛老师推出继《兄弟情深》之后第二张个人专辑《未来派》其中的一首主要歌曲,也是一首暖心的节日应景作品。

怎么跨界?未来派是一家以商业模式服务为主的商业模式综合服务平台,荆涛老师是未来派(北京)企业管理有限公司创始人,对商业系统设计和商业战略规划十分擅长,是这一领域的专家。对于音乐,荆涛老师不属于专业人士。对于一个非职业歌手,12月30日发布《春节回家》视频不足3天,就几万的点击率。据了解,截至今天,《春节回家》已有100多家企业的版本,总点击率突破200万,不仅跨界,还跨得非常成功。

国内不缺乏春节的应节歌曲,那为什么这首歌如此受欢迎?主要原因是这首暖心的《春节回家》制作精良,由音乐人王锐作曲和制作,雍雪峰担任MV导演,荆涛老师亲笔作词。歌词通俗易懂,十分接地气,勾勒出过年时一家团团圆圆过春节的画面,儿时放鞭炮的画面一一浮现眼前,正如歌词唱道:“装满思念的背包,盼行程早来到,路途辛苦不在乎,就为家人的笑” “陪着爸妈唠唠嗑,互把平安报”唱出许多思乡游子的共鸣,从心底触碰人的心灵。马上过年了,这个时刻,听一首春节回家的歌曲,暖心、应景,可以说《春节回家》是近年来一首难得的节日歌曲。

现场出席《春节回家》KTV版发布会的有导演雍雪峰、统筹宋超、女高音歌唱家陈瓦丽、未来派总顾问闫巍、未来派北京公司负责人李知芮、未来派讲师团成员沈周俞、张凯森、龚震波、刘特、黄志远,未来派顾问团成员赵方溪、周舫、周新、刘彦晓、张馨,未来派工作团队颜金红、魏倩、李亚寒、冯艳芳、苗淼、甘露、郝冬辉、吕战荣、姚润、刘丽娜、吕佳怡、闭钰然淇、王菲、谢盼、耿原野、易辉、刘博,申晓博,未来派16期商业模式学员等。

(财编:胡佳)