用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 君乐宝关爱弱能人士公益活动在京举行

君乐宝关爱弱能人士公益活动在京举行

发布时间:2015-12-07 16:12来源:中国新闻网胡佳字号:

12月5日,“君乐宝喊你回家过年暨关爱弱能人士公益活动”在北京中国木偶剧院剧场举行。现场近700名小观众共同见证了君乐宝爱心捐赠仪式并观看了专场儿童剧演出,在美的氛围中亲身感受公益的力量。君乐宝乳业在活动中被授予“关爱世界弱能人士日”突出贡献称号。

\

本次“君乐宝喊你回家过年暨关爱世界弱能人士公益活动”由共青团中央网络影视中心主办,君乐宝乳业独家支持,吸引到社会各界的广泛关注。活动现场,君乐宝乳业为北京金羽翼残障儿童艺术康复中心的残障儿童送上了儿童牛奶等爱心捐赠。主办方精心准备的儿童剧《大头儿子与小头爸爸之生日的那一天》让孩子们在观看的过程中得到启迪,培养坚强的意志,建立正确的世界观、人生观。现场还进行了有趣的互动游戏,既锻炼了孩子们反应能力又让其在游戏中学习中华民族传统文化。家长们都纷纷表示这种公益活动对关爱社会弱势群体有很大帮助,对于孩子们心理上健康发展也有非常重大的意义。

\

“全世界每67个人就有1个弱能人士,他们需要我们给予更多的掌声、鼓励和帮助。”君乐宝相关负责人表示,君乐宝成立20年以来,在企业不断发展壮大的同时,始终积极投身社会公益事业,此次关注社会弱能人士群体,传播社会正能量,不仅体现了中国传统文化“仁爱”精神,更与君乐宝“至诚 至善 至爱”的企业文化理念相契合。

\

从帮助身残志坚拼搏奋进青年学子圆梦的“自强之星”到关心慰问老人及儿童的送温暖活动,近年来,君乐宝热心公益,积极履行社会责任,累计捐款捐物已达上千万元,作为一个有良心的民族企业得到社会各界的一致认可。会后,君乐宝冯进茂表示,未来,君乐宝将一如既往为国人提供更多优秀乳品,同时积极参与社会公益事业,打造健康营养的中国乳制品品牌新名片。

(财编:胡佳)