用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 东鹏全球狂欢节 再掀家居O2O狂潮

东鹏全球狂欢节 再掀家居O2O狂潮

发布时间:2015-12-03 16:20来源:中国新闻网胡佳字号:

2009年,马云在11月11日 “光棍节”期间,首次推出“双十一”网购节,引发了网购狂潮,七年后,马云的阿里巴巴平台以912.17亿元的成交额又一次惊艳了全球。如今,“双十一”已成为 “全民网购狂欢节”的代名词。近年来,随着电子商务的迅猛发展,网购成为消费新常态,企业仅仅依靠传统销售渠道打天下,已难以满足时代发展的需求。

在刚刚结束,余温尚热的2015双11大战中,传统建材企业纷纷使出浑身解数参战其中,表现亮眼。其中最引人注目的,莫过于中国建陶行业的领军品牌——东鹏控股。双11当天,以出色的业绩完美收官, B2C销量稳居同类目第一。此次双11,为创造更便利的购物体验,东鹏增加O2O模式新玩法,发动“万店同庆”的双11主题活动,战绩斐然。

东鹏全球狂欢节 感恩大回馈

在日新月异的市场环境下,东鹏往往能够凭借出色的营销模式,赢得市场主动权。2015年年终将至,又是传统意义上一年一度的“建材促销旺季”,各种优惠活动层出不穷,东鹏如何突出重围,再度赢得消费者的心呢?

据悉,今年是东鹏控股(股票代码03386.HK)香港主板上市两周年,东鹏管理层决定借此机会举办全球消费者感恩钜惠活动,并将首次推出“东鹏全球狂欢节”,东鹏瓷砖、洁具、木地板、涂料、东鹏家居、东鹏宅一起等各大事业部上万家门店联合参与,此举极有马云当年重拳打造“双十一购物狂欢节”的味道。

据了解,东鹏为打造建陶行业的消费者狂欢节,专门打造三大网络平台,第一是网络领券平台,领电子优惠券更环保、便捷;第二是网络抽奖平台,网络系统自动抽奖更公平;第三,实时展示平台,了解活动战况及优惠更直观。此外,还准备了千元红包、百台IPHONE6s等壕礼,以全民分红的方式回馈消费者。年底正值装修高峰期,机智如你何不趁此机会,将质量上乘、款式新颖的东鹏产品带回家,为装修早作准备?

Iphone6s等多重壕礼,狂欢到底

此次狂欢节,东鹏更是准备多重壕礼,让广大客户不但可以享受现金优惠,更有机会获得Iphone6s、东鹏智能盖板、东鹏奥斯卡马桶等大奖。

第一重壕礼:从即日起至12月13日,消费者只需关注东鹏官方微信服务号:“鹏友圈”(微信号:fsdp1970-2015)即可以轻松领取电子抵用券,到全国东鹏瓷砖各大专卖店消费,立即可以享受切实的优惠。抵用券购满5000元以上可使用200元,购满10000元以上可使用500元,购满15000元以上可使用1000元。


关注“鹏友圈”公众号,获取更多活动信息

第二重壕礼:百台IPhone6S、东鹏智能盖板、东鹏奥斯卡马桶等多种壕礼,只要购满5000元,即可以参加抽奖,购买金额越高,中奖机会越大。

第三重壕礼:“潮流新品,买二送一”,活动期间购买东鹏“原石”、“世界之美”系列产品,可享受购买2片赠送1片的超值优惠。在12月13日当天,东鹏工厂还将推出8款性价比超高的产品,开仓放“价”。

第四重壕礼: 无忧购物,东鹏走起。凡参与活动的客户,均可获东鹏TCS服务团队免费提供房屋丈量、家装设计、送货上门、铺贴指导等全程式家装跟踪服务。

营销新模式 逆势新创举

2015年在经济不景气,生产成本的不断上涨的压力下,传统企业转型升级势在必行。作为中国建陶行业的领导者,东鹏一直勇于探寻创新改革之路。今年6月东鹏率先在行业启动 “中国建陶工业2025智能制造项目”并在清远工厂,并在此正式成立世界玻化砖研发中心。10月,东鹏跨界入股互联网家装第一平台“家装e 站”,借助资本市场的力量,进一步加大在互联网+、智能制造等方面发展的步伐。本次“东鹏全球狂欢节”活动,东鹏团队再次领先行业,主导开发三大网络平台,为传统的瓷砖销售打开新的营销思路,更消费者打造舒适便捷的购物环境。

据中国品牌研究院数据显示,2015年,东鹏凭借非凡的企业实力,毫无悬念地登上“中国最有价值品牌500强”榜单,以品牌价值166.32亿元再创新高,连续11年居陶瓷行业榜首,并连续多次蝉联行业唯一的“中国建筑陶瓷行业标志性品牌”。

东鹏控股董事长何新明接受采访的时候说,东鹏的使命是让中国陶瓷赢得世界尊重,东鹏要从中国领导品牌走向国际知名品牌!相信 “东鹏全球狂欢节”的创举将让何董事长的目标又近一步。

(财编:胡佳)