用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 专访:第19届环球夫人大赛广州赛区选手孙晓昱

专访:第19届环球夫人大赛广州赛区选手孙晓昱

发布时间:2015-11-18 18:06来源:中国新闻网胡佳字号:

\

善行爱心,热衷公益——本期专访2015年第19届环球夫人广州赛区选手孙晓昱,孙晓昱祖籍辽宁,2002年独闯广州发展,现定居广州。2003年9月参加第一届《西关小姐展芳华》大赛,爱好音乐舞蹈的孙晓昱立刻在舞台上大展芳华,获得复赛第一名。2005年参加新广东人大赛,获一等奖!孙晓昱曾是时尚女子乐坊华十八的古筝乐手,多次出访国内外演出,并参加过广州春晚等各类大型电视演艺节目的录制和专访,还受邀参加过许冠杰和谭维维个人演唱会的嘉宾演出,深受观众好评。

孙晓昱开办个人培训机构,从事古筝教学将近二十年,先后培养了数千名学生。2012年结婚生子后渐渐淡出演艺事业,以古筝教学为主,2015年开始出于个人兴趣和喜好,专研学习并进入了纹绣行业,目前是专业纹绣师!

孙晓昱用专业的技术为无数人找到属于他们的美丽增添魅力;她是一名心灵的美容师,带动无数人士加入慈善行列,用爱心为无数有需要帮助的人感受到来自社会的温暖。

\

作为2015环球夫人大赛广州赛区选手,在她身上真实的诠释了环球夫人大赛关注已婚女性“美丽、智慧、爱心、成功”的宗旨,她参加2015环球夫人大赛广州赛区主办的“融爱计划”慈善拍卖会,心系工作时间长、收入低、文化水平较低、居住简陋,抚养压力大的广大环卫工们,为有困难的环卫工人子女筹集善款,尽力帮助他们实现梦想。

\

泰戈尔说:“年轻时,我的生命有如一朵花——当春天的轻风来到她的门前乞求时,从她的丰盛中飘落一两片花瓣,她你从未感到这是损失。现在,韶华已逝,我的生命有如一个果子,已经没有什么东西可以分让,只等待着将她和丰满甜美的全部负担一起奉献出发。”孙晓昱无疑就是这样一个乐于奉献的人。当然那又不完全是她,因为她才38岁,正值人生光辉灿烂的年华,就已经带着爱心一起奉献出发。

孙晓昱用自身的实际行动为子女树立积极的榜样:弘扬传播民族文化,善行爱心热衷公益,抚育子女赡养老人,不断学习充实完善自己,提升和实现自身的社会价值,时刻保持自信乐观的正能量。(黄朝辉钟江军)。

(财编:胡佳)