用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > P2P行业羽翼渐丰 易乾财富将引领互联网金融新浪潮

P2P行业羽翼渐丰 易乾财富将引领互联网金融新浪潮

发布时间:2015-11-18 14:09来源:中国新闻网胡佳字号:

P2P是一种新兴的互联网金融商业模式,是英文peer-to-peer lending的缩写,意思就是点对点网络借贷。P2P这种互联网金融商业模式随着现代互联网信息模式化的快速发展,P2P信贷高收益率、低风险的优势会越来越明显,P2P将进入一个快速发展时期,互联网金融这种全新的商业模式也是今后发展的趋势。

P2P模式的优势和今后发展的方向

截至今年9月底,我国P2P网贷行业历史累计成交量已达9787亿元。同时,P2P网贷行业贷款余额也同步走高, P2P网贷行业贷款余额已增至3176.36亿元,比8月增加14.68%,是去年同期的4.92倍。业内人士认为,P2P网贷的投资热度不断攀升,主要是由于近期股市疲软,部分资金回流;同时政策好,监管细节渐明,使越来越多的人认可P2P理财方式。

P2P理财之所以发展的如此迅速,受到不少投资人的广泛关注最重要的原因就是其收益高、门槛低的根本优势,中小收入者都可以参与。其灵活的投资期限也倍受广大投资人的欢迎,而且能做到按月付息,按季付息等付息方式。最后,面对高收益的同时,其背后强大的风控体系也是重中之重,更加专业的团队才能够把投资人的投资风险降到最低。

P2P是一种新兴商业模式,对经济的发展起到了非常积极的推动作用。随着社会财富的增加,人们的金融常识得到了普及,进行金融投资已经成为当今社会下一个非常普遍的现象。由于房地产、股票等等一系列的投资目前的收益均不理想,将会有更多的投资人进入P2P行业进行投资。

易乾财富发展迅速 打造国际化一线P2P平台

易乾财富成立于2010年,由美国FUND 364投资入股,中美双方共同构建国际化一线P2P平台的中外合资企业。依托全球金融平台的数据优势、产品优势、服务优势,打造高成长中国市场的创新金融模式,满足中国投资者“低风险、高收益、简流程”的核心需求。公司拥有一支精通金融信息咨询、资产管理和政策法规的专业队伍,具有成熟的投资规划经验与财富管理服务。

易乾财富其“易乾宝”投资模式提供了月结系列和封闭系列多种选择。月结系列的投资期限固定,收益每月兑付,投资本金到期兑付,而且信息公开透明,可月月兑付收益,期限灵活,让客户更安心,服务更便捷。而封闭系列与月结系列不同,收益与投资本金需要到期兑付,可年化收益率更高。

在企业发展的同时,易乾更注重社会公益事业。在“为客户创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益”的内核指引下,将员工的客户责任和企业的公益使命充分结合。从 “易乾康颐基金”的成立到国际政治、文化、教育等文化公益项目的参与,体现了易乾回馈社会的决心。 立足中国,放眼世界,易乾实现了从本土实力企业向富有竞争力的跨国集团的转变。

易乾财富秉承着诚信、细致、专业的服务理念;以人性化管理为根本,以制度化管理为准绳的管理理念;执行力是第一行动力的工作理念;以得才选人,以诚信用人,以贡献留人的用人理念,打造了一个完善互联网金融生态系统,构建公众与财富之间的桥梁。

(财编:胡佳)