用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 甘肃天玛生物科技股份有限公司走进上股交

甘肃天玛生物科技股份有限公司走进上股交

发布时间:2015-11-02 20:42来源:中国网胡佳字号:

2015年10月30日,随着一阵挂牌锣声响起,经上海朗荣投资管理有限公司引荐, 成功推荐甘肃天玛生物科技股份有限公司,股份代码: 100531登陆上海股权托管交易中心股权转让系统,顺利迈出与资本市场对接的第一步。企业领导人前来参加挂牌仪式。

甘肃天玛生物科技股份有限公司成立于2014年,是国内首家专注于高原生态肉食品开发的创新型食品企业,专营牦牛、肉羊等天然珍稀生态肉制品,公司发祥地甘南玛曲,位于甘、青、川三省结合部的中心地带,是镶嵌在青藏高原东部边缘未曾污染净土上的一颗明珠,海拔3800米左右,有“格萨尔发祥地”、“天下黄河第一弯”“亚洲第一天然牧场”之美誉,是发展有机生态畜牧业的理想之地。公司通过战略合作、市场招商等方式先后在华北、华中、西北、华东、华南、西南、东北等区域发展分销商,努力构建覆盖全国的线下营销网络;通过物联网开通淘宝、京东、中粮我买网、本来生活等线上平台;通过与优购物、快乐购等电视购物渠道打通线上与线下,形成良好互动,正在逐步实现立体营销战略体系!

结合国内多层次资本市场体系建设情况,上海朗荣投资管理有限公司总经理方顺刚表示,小企业也可以拥有大舞台,中国多层次资本市场的建设和完善为广大中小企业提供了特别好的发展机会,让有梦想的企业家可以根据自己的实际情况登上不同类别的资本市场舞台,并通过与资本市场的对接快速成长壮大。希望此次挂牌企业珍惜本次来之不易的机会,在各位企业家的带领下,在社会各界朋友的关心下,通过朗荣投资以及上股交的精心辅导,通过合理借力资本市场平台,抓住发展机会,不断完善公司内部治理、 吸收引进人才、获取更多的资源,促使公司走上快速发展之路,实现新的腾飞。最后,在未来发展中,朗荣投资将从中小企业实际出发,切实解决其发展中遇到各种问题,满足中小企业发展需求,与各界朋友一起,为培育出中国优秀的企业而努力。

(财编:胡佳)