用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 政府鼓励无线中国搭建“内蒙旅游”O2O平台

政府鼓励无线中国搭建“内蒙旅游”O2O平台

发布时间:2015-11-02 18:11来源:中国新闻网胡佳字号:

《国务院关于加快旅游业发展的若干意见》提出了要把旅游业培育成国民经济战略性支柱产业和人民群众更加满意的现代服务业的要求。充分利用信息技术的新成果来引导旅游消费、提升旅游产业素质,成为把旅游业培育成现代服务业的关键。

随着互联网时代的发展,O2O形式已成为各大企业纷纷高码下注的一种新型商业模式,2015年8月20日无线中国正式在内蒙地区建立内蒙旅游,成功开启内蒙旅游行业O2O的新商业模式。

内蒙旅游O2O平台在旅游行业中有一定的推动作用,此平台主要是为我们的会员用户提供更加专业的服务,内蒙旅游O2O平台为我们的会员企业进行企业宣传、品牌介绍、合作发展以及企业口碑的建立等提供了一个权威的行业平台,此平台整合了内蒙古地区旅游行业大量信息资源以及内蒙古美食美景等各方面信息为用户提供了多项的服务,为企业以及用户之间构建了一个开放的交流空间。

内蒙旅游O2O平台为用户提供了最好的移动互联资讯服务,致力于打造内蒙最大的旅游行业移动商务平台。

内蒙旅游基于移动互联网,为市内、市外旅行者提供智能化旅游服务,包括景区导游讲解、旅游分享、住宿餐饮、交通信息等功能。

“内蒙旅游”依托于移动互联网应用,面向旅游局和游客两部分进行服务。

旅游局:通过平台对游客进行有效引导,掌控旅游服务状况。

旅游者:通过手机获得景点、导游、交通、酒店等综合性内容。

内蒙旅游:将吃、住、行、游、购、娱等与旅游有关信息电子化,并结合位置,合理呈现给游客。

具有功能:提供城市特色美食;推荐本地特色购物;提供交通指引;在线点评和反馈。

由中科时代(北京)电子信息研究院提供技术支持的特产业轻应用—内蒙旅游O2O平台与互联网创业派和传统软件创业派不同,内蒙旅游O2O平台收拢传统旅游商家资源,使用无需下载,使用门槛很低,易于快速积累用户,很受用户的青睐,经过半年时间的市场热度维护,也为平台带来大量高黏度忠实顾客。赢得业界内外一致好评,更被本地政府指定为旅游行业服务商。

扫描下面二维码,进入内蒙旅游O2O平台

(财编:胡佳)