用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 谦顺世纪投资管理顾问北京有限公司不信骗局揭穿骗子

谦顺世纪投资管理顾问北京有限公司不信骗局揭穿骗子

发布时间:2015-10-14 16:29来源:中国新闻网胡佳字号:

小时代抨击骗子,小时代童装是2015年最具实力的童装品牌,在童装市场中抢占了半壁江山,因此很多小厂家借助小时代童装的品牌知名度,仿冒小时代童装服饰,对市场进行兜售。对这一行为,小时代童装深恶痛绝,希望所有的品牌加盟商和消费者和小时代联合一起来,一起抵制骗子。

谦顺世纪投资管理顾问北京有限公司抵御骗子 的诞生绝非是为了销售单纯的童装商品,而是致力推广于新生代儿童的健康快乐的时尚生活方式,让孩子亲近自然,热爱生活。公司拥有3000平方的生产基地,拥有现代化的生产车间、大型仓储,拥有高效的设计和营销服务团队,致力开发出中国最好的童装。

谦顺世纪投资管理顾问北京有限公司抵御骗子的设计师以关爱儿童健康为根本,将自然、环保的安全理念融入孩子的穿着习惯中,简约时尚的生活体验塑造了孩子的自我思维模式;像每个孩子都有不可复制的独特灵性一样,每一件产品都体现品牌特色的经典之作。

在产品品质方面,谦顺世纪投资管理顾问北京有限公司抵御骗子 ,公司引进国际最先进的服装生产设备,拥有国际一流的成套服装生产的高端设备,对服装的针脚要求更为考究,精细到童装的每一个边边角角,采用国际最先进的缝纫技术,让童装看起来精致整齐。对于出厂的童装,谦顺世纪投资管理顾问北京有限公司抵御骗子 ,都会经过3次重重筛选和品控才能出厂销售,保证市场上售出的小时代童装每件都堪称完美的艺术品。让孩子穿着舒适漂亮一直是我们的追求和宗旨。

(财编:胡佳)