用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 《奇妙的朋友之萌爱2016》女主角海选仅剩13站,10月3日将结束

《奇妙的朋友之萌爱2016》女主角海选仅剩13站,10月3日将结束

发布时间:2015-09-29 15:30来源:中国新闻网胡佳字号:

2015年8月,湖南卫视全明星互动院线电影《奇妙的朋友之萌爱2016》“女主角全国爱心接力海选”全面启动。现今最后的“芒果星”圆梦机会仅剩北京、深圳、重庆、长沙、杭州、南宁、成都、南京、合肥等13站,举办方预计将在10月3日封关闭战。

《奇妙的朋友之萌爱2016》是在湖南卫视真人秀节目《奇妙的朋友》基础之上创新研发的故事电影,该影片突破以往综艺节目延伸成电影的路线,赋予影片全新的故事架构,立意从灵魂深处唤醒大家关爱动物与自然环境的责任与意识。

影片的男主角将选定当今炙手可热的明星大咖,而女主角的选定,则通过全国海选的方式征集实现全民互动。线上线下齐发力,给热爱影视表演、富有艺术特长的女孩们一个出演《奇妙的朋友之萌爱2016》电影的机会,成为下一个新锐女演员,反转综艺大电影。在网络投票海选阶段,以每投1票即捐赠1元的投票方式,号召粉丝们加入中国生物多样性保护与绿色发展基金会“萌爱生命计划”公益爱心项目里。全民互动,号召更多人共同推进中国生物多样性的保护和发展,传递正能量。

而现今海选的时间越来越紧迫,也为让更多身怀演艺梦想的女孩们有一个梦想成真的机会,举办方拓宽了宣传途径,其中就邀请多粉(www.dodofans.com)这一网络平台,力求寻找更多阳光正能量的女孩。

二者志同道合。据了解,多粉(www.dodofans.com)是一个以“见证粉丝力量,让梦想自由飞翔”为理念,致力打造粉丝与明星互动的平台。近期该网站举办一个名为“音为有你”的活动,也为千万平凡大众搭建实现明星梦想的舞台。该网站为此设置全国首个草根歌手排行榜,由粉丝投票决定参赛歌手们的名次。该活动拒绝炒作,支持原创,置百万助梦基金,让歌手专心音乐,让实力发声!活动目前受到“中国好声音”里的“灵魂唱将”刘彩星、“江湖艺人”36人才网董事长王亮等大咖的认可和支持。

预祝《奇妙的朋友之萌爱2016》女主角海选活动和多粉“音为有你”活动取得圆满成功!

(财编:胡佳)