用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 赖晶熙发新歌《多彩中国梦》 唱出正能量

赖晶熙发新歌《多彩中国梦》 唱出正能量

发布时间:2015-09-22 10:49来源:中国新闻网胡佳字号:

近日,赖晶熙发表了全新单曲《多彩中国梦》。以大气的曲风、轻快的旋律、完美的演唱表达了对祖国的深情祝福,唱出了时代的正能量。

赖晶熙长期从事声乐专业教研工作,在声乐表演和教学中不断进行一些探索和创新,他的演唱风格不拘泥于被固化的理论和一些传统意义上的“标准”。在他的歌声中总能找到与众不同的美和新鲜感。

此次推出的歌曲《多彩中国梦》,作词、作曲和演唱均由赖晶熙独立完成。谈到这首歌曲的创作过程,赖晶熙说:“其实在心里酝酿了很久,直到前不久外出旅游,看到了当地的蓝天、白云、青山、绿水、红日……灵感突现,对祖国的热爱从心底升起。一同游玩的一行人在大自然里忘情地歌唱、舞蹈,天、地、人融为一体,是那么和谐、美妙,歌词《多彩中国梦》就这样诞生了。”

据悉,歌曲《多彩中国梦》的MV正在筹拍中。

(财编:胡佳)