用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 君乐宝以品质塑品牌 获评品牌节三大荣誉

君乐宝以品质塑品牌 获评品牌节三大荣誉

发布时间:2015-09-21 16:59来源:中国新闻网胡佳字号:

9月19日,在2015第九届河北品牌节上,君乐宝乳业赢得 “2015河北品牌名片”、“河北品牌建设典范单位”、“河北品牌建设领军人物”三项企业和个人荣誉称号,其为提升河北品牌与产品的市场影响力做出的突出贡献受到与会人士的普遍赞誉。

/

河北品牌节由河北省发展和改革委员会、质量技术监督局、工业和信息化厅等单位联合主办,旨在表彰和推介影响力与竞争力突出的知名品牌和地方特色产业品牌,推进品牌建设工作深入实施。本届河北品牌节以“创新发展·合作共赢”为主题。君乐宝作为河北品牌建设成果的集中代表,与其他各界优秀的河北企业代表、产业集群负责人和消费者代表齐集一堂,围绕如何进一步提升品牌发展理念和品牌市场竞争力展开深入交流与探讨。

/

“品牌是企业的形象,企业发展离不开优质品牌的塑造。而质量是企业的生命,是打造优质品牌的基础。”获评“河北品牌建设领军人物”的君乐宝乳业总裁魏立华在接受采访时分享了君乐宝的品牌建设经验。他认为“以品质塑品牌”是君乐宝实现快速发展的秘籍。特别是近年来,君乐宝将奶源作为质量管理的第一道生命线,大力加强奶源建设,在全国范围建设大型现代化牧场6个,在牧场建设、奶牛品种、奶牛养殖等方面达到国际领先水平,原奶主要指标远远优于欧盟标准。在此基础上,君乐宝自2014年起发力奶粉行业,凭借过硬的产品质量和创新的互联网+营销模式,君乐宝奶粉至今已赢得了逾60万消费者的信赖与支持,并在全球同行业首家通过BRC食品安全全球标准A+顶级认证和IFS国际食品标准认证,被业内评价为河北奶业新的品牌名片,为国产奶粉重新赢回了尊严。

品牌节开幕式后,部分与会领导以及知名企业代表来到君乐宝实地参观了优致牧场和现代化工厂,并召开观摩交流会。河北省品牌战略促进会常务副会长、秘书长,河北省品牌建设研究院院长武志辉在会上表示,企业只有把质量做好,才能把企业做大、做强,才能把品牌做得更有竞争力,君乐宝作为河北知名企业,在品牌建设和品牌理念管理、企业发展理念等方面做了很多积极而富有成效的探索,非常值得肯定。

据了解,君乐宝乳业是河北省最大的乳制品企业,企业发展20年来始终以质量为基础、以消费者诉求为核心,产品线涵盖四大系列一百多个品项,旗下婴幼儿奶粉、小小鲁班系列儿童乳品、开啡尔常温酸奶等明星产品畅销全国20余省市,深受消费者欢迎。魏立华总裁表示,未来君乐宝将进一步加强品牌建设和品质提升,为消费者提供更多优质优价的乳制品,为提升河北品牌价值、塑造河北品牌形象、打造品牌强省做出积极贡献。

(财编:胡佳)