用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 汉唐教育树立金融教育行业新标准

汉唐教育树立金融教育行业新标准

发布时间:2015-08-26 15:02来源:中国新闻网胡佳字号:

汉唐教育风华九年,奠定金融行业领军地位

汉唐教育集团创始于2006年,专注于财税、金融和管理三大领域,以提供优质、高端的职业教育、国际教育和网络教育为培训目的,一直处于行业领先地位。正所周知,现在教育培训机构多如牛毛,那么汉唐教育集团是凭借什么独特优势,成为了行业的持牛耳者呢?

耀人眼目,汉唐创造了金融教育行业的标准

纵观现在的教育培训市场,各种教育机构如雨后春笋般层出不穷,但是它们往往都有同样的问题:课程不成体系,教材没有独特性和针对性,甚至根本没有专门对应的教材。这些问题导致了培训机构陷入了行业的困境——教学没有系统性。眉毛胡子一把抓,学员学习之后教学效果不明显,难以应用到实际工作中,自然也就难以得到好评,至于口碑或者品牌效应那更是无从谈起。

反观汉唐,针对行业弊端进行突破,在行业技术教学培训开展的过程中,极其重视教学创新与产品研发。同时针对行业需求,开发出了立足于发展前沿、紧扣市场需求的标准化培训教材,有的放矢,让学员学到能够真正应用于行业以及相关岗位的知识。由于能够应用练习,所以师生间能够对教学成果进行及时、有效的反馈与沟通,做到学有所用。与此同时,培训教师根据学员需求及时修改教学教材,保证汉唐教育的教材和课程产品始终处于行业的领先地位。

高质量的教学课程保证,创造了良好的品牌形象及口碑,汉唐教育系统又通过聚合社会资源和专家资源,在财税、金融领域先后研发了10个被国内权威机构认可的高端资质证书培训产品。汉唐的教学产品不仅能让学员们学到应用知识,同时还能为学员们提供有效的、在全国范围内承认的技能资格证书,为汉唐的学员们增加竞争资本,提高竞争实力。

教材、资格证的研发与创新令汉唐教育的培训模式形成了以培训、论坛、刊物和学术研究为一体的良性发展模式。汉唐教育以其高质量、全程化,高应用性,品牌化的教学培养模式,逐步成为了行业的标准。

顺势互联网,易学便捷成为汉唐教育新风尚

移动互联网时代的到来,让所有人看到了互联网的巨大力量,汉唐教育以敏锐的发展眼光抓住“互联网+”所带来的机会,适时提出将传统面授式培训业务搬到互联网上来,开展网络在线教育,突破了实体授课的地域限制,将课程推上了更为广阔的平台,面向更广阔的学员群体及潜在的学员群体。为有兴趣学习相关行业知识的群体提供了更为国际化、便捷化、更具亲和力的线上教学服务体验。独到且亲民实用的教育战略,一经推出便大受欢迎,汉唐教育持续领跑中国金融财税教育培训领域。

同时为了能够更好地推广线上课程,汉唐在线上建立了课程资源库,方便学员在各个时间段进行自主学习及复习;更对学员行为建立了跟踪分析数据库、通过学员在课堂上的互动表现及学习后的反馈,为学员的职业能力创建迭代模型。除此之外在课后,还有完善的线上创业、就业实训模拟平台等一系列完善的线上教学、资料分析,为学员们提供了如同档案一般明确且齐全的专业技能对照及解决方案。同时汉唐教育利用自己的现有资源进行资源整合,打通金融财税领域的运营供需链,推出“校企通”、“创业通”的服务运营模式,将垂直领域的服务内容进行宽度拓展,极大地提高了互联网的可利用范围。

汉唐教育目前在全国共拥有23家直营公司、12家研究院、9家控股公司、475家授权机构,员工队伍达1000多人,是目前国内最大的金融教育培训机构。汉唐教育已累计为760万人次的各类用户提供培训与考试服务,而且学员数量每年保持100%持续增长。同时还为4.5万家企业客户及合作机构,提供了内训近8000场,公开课1200场,峰会(论坛)130场。高质量的教学成果,令汉唐在九年间已经积累了大量的优质客户资源,近三年平均净资产回报率220%以上。无论从员工数量、公司资产还是教学产品推广及学员数量上,汉唐都走在了同行业发展的前端。

(财编:胡佳)