用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 加油,赢战下半年——百特陶瓷2015年战略研讨会胜利召开

加油,赢战下半年——百特陶瓷2015年战略研讨会胜利召开

发布时间:2015-08-24 13:16来源:中国新闻网胡佳字号:


大合影

8月19-20日,百特陶瓷在佛山乐从财神酒店举行2015百特陶瓷终端战略研讨会暨新产品推广会。百特核心经销商代表参加了此次会议。此次大会以“加油,赢战下半年”为主题,对百特品牌战略规划、市场、产品、终端政策进行系统的梳理和详细的讲解,对终端推广、促销活动进行了理论帮扶和实践指导,助力经销商更好冲刺下半年。


百特周于中总经理讲话

一、促销,赢战大市场

“没有做不好的生意,只有不会做生意的人。”大会的第一天让经销商再一次体悟到了这一真理。


培训师风采

此次会议以PK培训拉开序幕,现场气氛浓烈。家居建材行业资深顾问,国内知名实战销售专家徐寅老师以《促销解密——冲进前三》为主题,向经销商朋友分享了他多年一线实践经验及系统思考,不仅全方位,立体式地展示了包括制定目标、策划方案、团队管理在内的终端经营之道,更步步分解到具体环节的规范动作和规范话术,使得培训内容能够一步到位地直接运用到终端去。第一天的培训从早上9:00持续到晚上22:00,大家依然意犹未尽,纷纷表示受益匪浅。


经销商认真听课

二、加油,赢战下半年

“没有淡季市场,只有淡季思想”,这是此次经销商感受最深的一点。在进入会场的走廊两排,满满陈列着上半年促销成果:新疆·乌市《三抢三送》突破200万、浙江·南浔《抢温州人钱》突破200万、扬州·高邮《钻石联盟 直销中国》突破300万……给经销商们传达了莫大的信心。


上半年成果展

周总指出:从结果看,在上半年,经销商凡是积极主动组织稍具规模的促销活动都是成功的。这不仅直接体现在经济利益上,更作用于团队建设方面。越是市场低迷,越要通过活动鼓舞士气,增强团队活力。主持人与江西玉山和内蒙乌兰察布集宁经销商的访谈更是证实了这一点。


江西玉山经销商姜总与内蒙集宁经销商谢总台上分享

两天研讨会从整体上改变了经销商的观念,拓宽了经营思路,大大鼓舞了士气。经销商纷纷以签订《销售目标任务挑战书》、《促销活动挑战书》的方式向百特厂商表达了信心、勇气和承诺。


签约挑战书

三、升级,赢战大未来

“不是所有的企业都需要转型,但是所有的企业都需要升级,而升级的核心在于:人才的升级、思想的升级、文化的升级!”这是马云的一句话,却成了经销商感受最真切的一句话。

周总指出,国家宏观经济环境的低沉,房地产的萎靡使建材行业的产业优化提前,这是一场淘汰赛,品牌两极分化及犹太效应将逐渐显现,希望经销商能够认清环境,清晰定位,整合资源,与百特一道,更加积极、主动地推动品牌战略升级。


周总与经销商一起鉴赏新品

在大会上,市场部经理魏炜向经销商朋友展示了百特在品牌系统升级方面所做的努力,包括“海洋之星”系列主题新品的成功开发及超万平方米的新的总部营销展厅的即将落成,都无不显示:百特陶瓷正在下一盘大棋,一盘赢战大未来的大棋。


经销商在鉴赏新品
本文来自百特陶瓷官网: http://www.baitetc.com/

(财编:胡佳)