用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 别优领跑实力品牌与各大媒体强强联合

别优领跑实力品牌与各大媒体强强联合

发布时间:2015-07-16 09:23来源:中国新闻网胡佳字号:

微商时代迅猛发展,让这个行业受到了外界的广泛关注,也正是因为这样的急速发展,让朋友圈里充斥着大批的卖家,然而,新兴事物的发展往往会受到人们的关注和质疑,因此不少微商护肤品存在“三无”的嫌疑,许多消费者吐槽使用“三无”护肤品后,除了皮肤出现问题面临“毁容”风险外,投诉无门更是成为令人头疼的问题。消费者纷纷表示对“三无”护肤产品深恶痛绝,呼吁应该规范打击这一类商家继续存在。正是因为这一现象,微商发展坎坷不断,而“别优”集团在提供将优质产品,对消费者提供保障的方面力求完美,让更多的消费者集中到我们的产品身边。

“别优(BIUTOYU)”一路走来,一直不忘初心,承诺给消费者最优质,最安全高效的产品,给合作人,分销商提供最大发展空间、利润空间的创业平台,也正是因为这种专业严谨高效的态度,让“别优”一直领跑在微商大军中,从未被黑!

2015年初,“别优”领先各大品牌,与收视率领先的各大媒体卫视进行深度合作,并作出百人亲临体验,安全性现场调查,以最直观的方法向消费者提供了安全保障!让消费者用的放心,用的舒心!各大卫视 报刊大幅做出大规模推广宣传,多视角的媒体宣传让更多地消费者认可相信“别优”更为我们的代理商提供了便利的网络媒体宣传!

4月份,中国大陆“别优”子公司曾总接到央视邀请,正式带领别优入驻央视网,与最具实力的老总共同出现在央视最具潜力品牌发布会,也是最具权威的认可,“别优”再一次证明了,用实力说话!最近,别优公司接到综艺节目冠名商及电子产品荣誉合作人等邀请,第二步强势合作正在洽谈!

作为网络最具潜力发展品牌,“别优陆续收到网络媒体资源合作”在精挑细选中,“别优”登进优秀美妆报刊首页,网络美妆达人陆续使用宣传,被评为最轻薄,效果最安全的面膜!然后在国内外的销售平台首页滚动播放,让支付,使用更有保障。又与多种美妆团购App合作,为优秀代理免费宣传,为消费者提供更值得的产品!

“别优”采用净化无尘车间,采用封闭式的空间,高效空气净化层,常年温差保持不变,湿度不变,由大型空调保持温度和湿度,并有调节的空气循环系统,进入生产车间的工作人员必须身穿净化服,车间内按时测量颗粒含量,全程采用去离子水清洁卫生。

由于消费者需求量增大,对“别优”提出了更多的产品需求,6月份,由法国别优集团全程监制,全面上新11种单品,分为两款套盒,新品的上市,收到了原消费者的广泛追捧,更送出3000支别优多效修颜DD霜,即使这样,也出现了代理商手中断货的的现象,接下来,我们还计划万人合作,制作明星产品微电影等,彩妆产品也正在紧密筹划中……

(财编:胡佳)