用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 作风建设永远在路上

作风建设永远在路上

发布时间:2015-06-15 13:34来源:中国新闻网胡佳字号:

  中铁二十一局二公司进一步加强机关作风建设

进入6月,为深入贯彻落实“三严三实”要求,进一步增强机关服务意识,加强督查督办,提高办事效率,努力推进集团公司各级机关作风建设常态化、长效化,确保“三严三实”落到实处。中铁二十一局集团下发了《关于进一步转变机关作风、增强服务意识、加强督查督办、提高办事效率的通知》。中铁二十一局二公司接到此通知后,立即结合公司实际情况,结合通知要求,不断修订完善公司《制度汇编》,将作风建设从公司机关开始抓起,对办文办事规定、部门间配合、工作督察催办、日常纪律、工作作风方面均作了明确规定,把机关作风建设作为检验机关各部门工作成效、衡量机关各部门工作水平的重要尺度和评先选优的重要依据,进一步规范了机关各部门工作职责,提高工作效率,力争彻底转变懒散滞后、推诿拖拉、相互扯皮的工作作风。

同时,中铁二十一局二公司结合“三严三实”的要求,狠抓作风建设。让落实不再仅仅停留在文字上,多项措施的实施,彻底遏制了机关服务意识淡薄、工作效率低下、责任与担当缺失等不良风气蔓延,在转变作风建设的同时,进一步提升了每一位干部职工的素质修养。

目前,随着作风建设的不断加强,中铁二十一局二公司正在以建立和完善管控模式为抓手,逐步使各业务工作走上规范化轨道,真正实现企业健康可持续发展。(杨戈)

(财编:胡佳)