用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 中铁二十一局经济适用房交验进入倒计时

中铁二十一局经济适用房交验进入倒计时

发布时间:2015-06-12 09:18来源:中国新闻网胡佳字号:



    

经过九百多个日日夜夜的艰苦奋战,中铁二十一局集团公司铁建馨苑经济适用房项目六栋高层巍然伫立在兰州西客站的西南角,卓尔不群。放眼望去,九曲黄河穿城而过,和谐列车来回穿梭,俯看小区,廊亭屏泉坐落有序,花草树木争香竟艳,铁建馨苑已经具备入住条件。

为了向中铁二十一局集团职工交上一份满意的答卷,确保每一位职工顺利入住,6月9日上午,甘肃房地产开发公司总经理张化民联合铁润物业、铁诚监理及相关人员到中铁二十一局集团第二工程有限公司承建的铁建馨苑经济适用房小区检查指导小区交房准备工作。检查以平推反复检查为主,每到一处,大家都就一些施工细节交流和交换了意见。当看到小区井盖颜色与周围绿色不协调时,建议将井盖涂成绿色,与周围颜色保持一致;当看到院内景观灯颜色为白色时,建议白色与我们小区喜庆的气氛不符合,应给换成别的颜色;当发现楼进口阶梯拐角处有一处瓷砖粘贴补全,大家马上指了出来,要求施工单位抓紧补齐。



    

经过整整一个上午的检查,检查组本着对每一位职工负责的态度,提出了不少好的建议,甘肃房地产开发公司总经理张化民临行时说:“今天大家指出的问题都是细微之处的问题,物业公司、项目部要还是要从细处入手,以小见大,细微之处做到不遗不漏方能突显我们的工程之精品所在,直到职工入住,大家一刻都不能放松,项目部要多从细处入手,多下功夫,一定要把我们的职工之家建设好,把集团公司为职工办的事办好,让职工满意入住。”

据悉,中铁二十一局集团第二工程有限公司承建的铁建馨苑项目在集团公司的统一安排下,预计将于本月26日举行交房仪式,届时,职工期盼已久的钥匙将交到每一位购房职工的手中,职工们在金城梦将得以实现。(邢耀安)

(财编:胡佳)