用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > “泰斯科玛”带您解读业界品牌的”厨房革命”

“泰斯科玛”带您解读业界品牌的”厨房革命”

发布时间:2015-05-25 17:49来源:中国新闻网胡佳字号:

厨房垃圾处理器的前景:说到垃圾,大家不禁掩鼻。垃圾随处可见,一旦处理不好,就会让人头痛不已。其中,据相关数据显示,2014年城市生活垃圾累积堆存量达80亿吨。而这超大量的生活垃圾中,厨房垃圾至少占了一半以上。这些厨房垃圾的利用率不高,运到焚烧厂,成本高,体积大,分量重,含水多,热量又不高。有人就想,要是能让厨房垃圾先通过厨房下水道入口的粉碎机碾碎后再排往下水道,生活垃圾量将大大减少,厨房的环境空气也会得到很大的净化。

一经思考就有需要,就有相关产品诞生。在急需解决生活垃圾不断大量攀升的情况下,食物垃圾处理器这一“舶来品”掀起了新一轮厨房“革命”。

厨房垃圾处理器其实早在19世纪30年代,美国就发明出来了,至今,美国已有100多个城市立法推广使用该机器,家庭普及率达到95%,使用时间且已有50年以上。由于中国经济发展起步较晚,食物垃圾处理器在中国的消费群体中还较为陌生,使用者寥寥,甚至许多高档住宅小区也没有安装这一电器。

2005年以来,该产品逐渐被引进到了中国内地市场,并迅速受到消费者的极大欢迎。目前,上海、北京、深圳等一线城市已有数十个小区统一安装了食物垃圾处理器,中国建设部在新推出的科技住宅示范项目中,也已将厨房垃圾处理器作为现代厨房配套推广方案,进行示范推广。

可以预见,未来几年食物垃圾处理器必将在中国市场快速推广并普遍为中国居民所接受。因此,对于目前几近短缺空白的中国内地市场,食物垃圾处理不仅蕴藏着巨大商机还暗示着环保的“革命”。但是目前市面上的食物垃圾处理器品牌较杂,秩序还比较混乱,让消费者不知选哪个好。

基于以上造成目前国内市场上人们对垃圾处理器不太接受的原因,进行了对各地区数百家家庭做调查,然后经过长时间的研制,制定出了国内领先科技含量的厨房垃圾处理器——“泰斯科玛”厨房垃圾处理器(源自美国、全球顶尖技术、64项国际发明专利、11家国际权威机构认证、5位功勋级国家社科院专家联名推荐)。该产品不仅仅在价格上占有优势,更是专为中国家庭量身定制的-泰斯科玛第三代“双核双能” 家庭环保厨余净化器。

专家计划未来10年持续性井喷式超增长,现在就是投资黄金期

泰斯科玛品牌一直秉承着科技、智能、环保的理念。在品牌发展与产品开发过程中,我们着眼世界与未来,不断应用高智能、新科技,以创新突破的眼光寻求产业的革新。尖端的技术和完美的品质保证是泰斯科玛在市场上得以成功的基石。 我们作为厨房环保行业的领先品牌、最前沿技术的代表,不仅给予了产品高品质的承诺,而且在健康、环保等多方面满足了市场的需求,为社会为家庭做出我们的贡献。

泰斯科玛是中国厨房垃圾处理器真正步入智能环保新技术时代的引领者,是第三代技术革新的开创者,是全球家庭智能环保厨余净化器的定义者。

要进驻厨具市场,想开拓更大更深远的市场空间,泰斯科玛是最佳的选择。我们拥有行业内最大的市场份额,拥有广泛的市场知名度,拥有最高最快的市场回报。

泰斯科玛(北京)科技有限公司,秉承严谨的态度和人性化的理念,致力于厨具环保、科技的研发创新,创造社会与经济的财富双丰收。公司在国内设立了专业化科研基地,进口全自动化生产线 ,有效地保证了泰斯科玛品牌在中国市场的领先性。

除了硬件、技术的优势,总部还根据多年的成功市场经验和专业服务经验,为投资者打造了一整套市场运营体系,涵盖营销、推广、宣传、服务、物流、管理等诸多环节,让不同起点、不同经验的投资者都能进入家庭智能环保厨余净化这一朝阳产业,确保了市场快速、有序、稳健地扩张,为泰斯科玛品牌价值的实现奠定了基础!

泰斯科玛(北京)科技有限公司,秉承严谨的态度和人性化的理念,致力于厨具环保、科技的研发创新,创造社会与经济的财富双丰收。公司在国内设立了专业化科研基地,进口全自动化生产线 ,有效地保证了泰斯科玛品牌在中国市场的领先性。

除了硬件、技术的优势,总部还根据多年的成功市场经验和专业服务经验,为投资者打造了一整套市场运营体系,涵盖营销、推广、宣传、服务、物流、管理等诸多环节,让不同起点、不同经验的投资者都能进入家庭智能环保厨余净化这一朝阳产业,确保了市场快速、有序、稳健地扩张,为泰斯科玛品牌价值的实现奠定了基础!

寻找危机中的商机

从人类社会和国家发展的角度看,在城市化进程中,垃圾作为城市代谢的产物,一直是城市发展的负担,世界上许多城市均有过垃圾围城的局面。我国是世界上人口最多的国家,13亿人口的饮食消费数量巨大,加上传统不良的饮食习惯,每年在餐桌上的浪费惊人。以通常每万人每天一吨的餐厨垃圾量计算,每天的餐厨垃圾就有13万吨之多,一年就有5000万吨餐厨垃圾白白地浪费,也给垃圾处理行业带来了巨大的压力和市场前景。2013年城市生活垃圾堆存量累积超过70亿吨,其中厨房垃圾几近一半。

从政府方面看,垃圾处理已经成为城市化进程刻不容缓急需解决的问题。厨房垃圾的特征: 高污染,有机类,没有回收价值,含水量高,容易分解。城镇化的快速发展,使国内三分之二以上的城市已出现垃圾围城的窘境,北上广深以及人口上千万的省会级城市,已经日产垃圾过万吨。垃圾处理已成为困扰中国绝大多数城市发展一个重大问题。

厨房食物垃圾处理,是净化环境的新型方式,势必获得国家宏观政策的倾斜和扶持,而在终端市场也必定会有开明的地方政府以新闻舆论政策导向甚至政府采购、试点推广等方式给予地方代理商足够的发展支持。

让客户自己找上门的好生意

中国区域广阔,东西南北饮食习惯丰富,为了应对中国人餐桌上、厨房里不同的需求,从开发初始阶段,我们就对中国市场做了细致的研究,把中国家庭饭桌上最常吃的食物、最常使用的烹饪方式、最传统的饮食生活习惯,都考虑到产品研发需要解决的问题中。同时,我们应对中国全类型家庭厨房,在传统的旧时产品中寻求突破与创新,提升了产品的价值、功能、技术、质量,以及产品相关的售后服务,最终成功推出全新颠覆性领先的第三代“双核双能” 家庭环保厨余净化器。

泰斯科玛市场调研:据我们在中国27个大中城市的调查统计,有84.3%的被访者对自家餐桌的食品安全表示担心,同时更有92%的被访者愿意付出额外的代价换取家庭环境的健康保障,更有高达99%的被访者愿意付出额外的代价解决每天下楼丢弃垃圾的烦恼,这也是泰斯科玛第三代“双核双能”家庭环保厨余净化器市场火爆的原因。厨房垃圾处理器能明显提高居家环境和公共环境;能有效缓解大量食物垃圾给城市垃圾处理站所带来的压力;经处理过的处理物,亦不会明显增加污水处理厂的处理量,是一个能真正实现轻松、高效、环保的产品。

未来10年持续性井喷式超增长,现在就是投资黄金期

中国新厨电市场最聚人气的“香窝窝”

4亿家庭、万亿蛋糕,进军厨具市场的最佳跳板

无需店铺经验,轻松上手

20世纪90年代,股市金融浪潮造就财富,你赶上了吗?

20世纪末,网络科技催生新的财富,你赶上了吗?

21世纪初,房地产改革造就财富,你赶上了吗?

泰斯科玛,你还能赶上吗?

(财编:胡佳)