用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 为爱出发,晟优国际与你分享未来

为爱出发,晟优国际与你分享未来

发布时间:2015-05-06 15:56来源:中国日报网胡佳字号:

2015年是各个品牌进行调整,实现跨越的一年。在的背景下,大数据时代的到来已经让很多企业享受到甜果,而晟优国际觉得分享才是对客户群体最大的爱,分享着彼此的爱也就是创造和拥有更灿烂的未来。

在分享经济到来的时代,晟优国际教育改变了以预测市场为中心的方针,转向以我们的可爱的大客户感受为中心的发展策略,走出了智慧教育、服务中国的第一步。首先晟优国际教育于2015年5月5日与盛兴中英文学校签订了战略合作协议,开始深入学校,走进同学课程,陪伴老师教学的新常态。这是晟优国际教育迈出的一小步,却有证明了粉丝经济、分享经济的真正到来。

晟优国际教育是李阳国际教育集团旗下为中心品牌为“李阳疯狂英语”及“疯狂汉语”的战略合作服务机构。一直致力于“用英语强大中国,用汉语造福世界的”使命,打造国际化的中国人,让中国之声响彻全世界。为构建世界教育的中国品牌而不懈努力。

晟优国际有着自己的企业精神TGZL:Think思者引领未来Grow 生命成长之光 Zero 教育回归自然Love 爱心感动世界

晟优国际有着独特的发展轨迹:

2011年,晟优国际团队作为李阳品牌的管理部门得以成功组建。

2012年,晟优前身为李阳教育集团加盟管理中心,负责李阳教育集团的品牌加盟和管理工作。

2013年,晟优国际帮助李阳教育集团在全国300多座城市建立200家分校,合作伙伴遍布祖国各大区域,培训学员超过7000万人次。

2014年,晟优开始了新征程,为李阳教育集团招募和管理品牌课程和产品的代理提供服务。

2015年,晟优国际正式成立,在帮助李阳教育集团在全国300多座城市建立200家分校的基础上,再接再励,将合作单位目标定在300家。

2015年,晟优国际再度出发,开始了多元化经营战略,经营范围涉及从事教育、培训、教学电子产品、科技文化交流活动等领域。我们专注国内外综合训练营、国内外游学营、国际教练印刷机、校园核动力学习方案专家、国际校园设计、家教训练、教学电子科技产品、文化科技交流活动。

晟优国际教材产品实现了全覆盖,有幼儿魔法英语、国际少儿英语、初高中语法、五分钟突破初高中英语、10秒钟学单词等。

公司拥有完整的培训课程体系,从顶级的校园核动力系统到高端的学员领袖精英系统、学员全员潜能核爆系统、培训中心(分校)落地系统,以及走进客户的落地系统,为客户提供精准、实操、实用的培训和服务,帮助中国学生不断成长。

今天,晟优国际的梦想为爱出发,再次腾飞,希望在不断的发展中能够引领智能教育,净化教育生态,共享美好未来。

(财编:胡佳)