用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 陶鄂铁路建设正酣 “双节”文体活动丰富多彩

陶鄂铁路建设正酣 “双节”文体活动丰富多彩

发布时间:2015-05-04 09:33来源:中国新闻网胡佳字号:





“加油!加油!……”

5月2日,中铁二十一局二公司陶鄂铁路项目部在“五一”、“五四”节日期间,举办了丰富多彩的职工文化娱乐活动,使每一位参与陶鄂铁路的建设者度过了一个祥和愉快的节日,同时进一步丰富了项目部职工的业余生活。

进入五月,内蒙古陶鄂铁路工程项目正逐步进入大干高潮。在这个属于劳动人民和青年人的节日里,来自中铁二十一局二公司陶鄂铁路项目部的建设者们依然坚守在各自的工作岗位,用他们那颗炽热的心,展现了一个建设者敬业的风采。“双节”期间,该公司项目部针对年轻人多、思想活跃的特点,高度重视项目文化建设,积极利用“双节”,组织全体员工开展乒乓球、扑克、象棋等文娱活动,既提高了员工身体素质、丰富了职工业余生活,又增强了项目部凝聚力。

通过此次文体活动的开展,项目部“家”的感觉更加浓郁,同事之间相互关爱、默契配合,工作的积极性和热情日益高涨。短暂的放松更加拉近了彼此之间的距离,融进了友谊之情,增强了项目整体的凝聚力,也为陶鄂铁路项目大干快上积聚了能量。(贾少军)

(财编:胡佳)