用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 柳敦铁路电气化改造项目轨道施工进入冲刺阶段

柳敦铁路电气化改造项目轨道施工进入冲刺阶段

发布时间:2015-04-30 10:00来源:中国新闻网胡佳字号:



4月27日,中铁二十一局二公司承建的柳敦铁路电气化改造项目最后一个新建车站--伊塘湖车站轨道工程道岔预铺开始,标志着该项目轨道施工已经全面进入了最后的冲刺阶段。

中铁二十一局二公司柳敦铁路电气化改造项目部的轨道工程自开工建设以来,项目部严格按照兰州铁路局营业线施工要求,在两线间安装了硬隔离防护,作业时设置防护员和驻站联络员,保证了作业人员人身安全。施工期间项目部克服了点多线长、施工环境恶劣等困难,顶住了既有线施工的安全压力,先后完成了水库北、龙口坝、四工农场、芦草沟、四座新建站的上道砟、铺轨及道岔预铺施工。

目前施工人员已经全面转场进入新建伊塘湖车站进行道岔预铺施工。项目部正着手进行轨道封闭要点施工推入道岔的准备工作,待下一步“天窗点”施工计划批复后,即将开始轨道封闭要点施工及站场改造施工,项目部正在向6.30节点目标稳步推进。(王淑英)

(财编:胡佳)