用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 餐饮采购,如何才能排除万难降低成本?

餐饮采购,如何才能排除万难降低成本?

发布时间:2015-04-15 11:48来源:中国日报网胡佳字号:

众所周知,餐饮采购是餐饮经营中的重要环节。它直接关系到一家餐厅的食材原料成本和经营成本。同时,餐饮采购对于餐厅菜品的质量也起着至关重要的作用。

餐饮采购的地位虽然重要,但是由于产品自身的属性、价格、货源每天变化着,又使得餐饮采购无法被广大餐饮企业系统管理,或者说系统化管理水平不高,实在让老板们伤透脑筋。加之采购环节中夹杂着或多或少的人情世故,更使得这一领域变的敏感且烫手。

如何实现源头式集中采购,获得稳定的货源保障,放心的产品质量,并且大幅度降低采购成本,从而提升餐企盈利能力,提升餐企综合竞争力,是每个餐饮人都密切关注的。

其实要想做到餐饮企业下达采购预订单后,通过互联网平台链接,直接与广大源头食材厂商建立合作关系,优化食材从厂商到餐厅这一过程中的诸多决策环节并不难, 鲜易网就能从根本上解决餐饮食材采购问题。

鲜易网聚集了大批优秀货源供应商,优化了食材从厂商到餐桌的一系列环节,已经帮助大批餐饮企业降低了不少的采购成本。目前已有千余家餐饮企业通过鲜易网借助互联网平台实现餐企与全球食材厂商的供需对接,省时省力省心。

鲜易网所提供的产品货源、质量、价格都有保障及竞争优势,据市场调查分析测算,餐饮企业通过鲜易网采购直接与源头厂商建立合作关系,并借助鲜易网冷链物流及仓储配送服务,能综合降低7%以上的采购成本,这将进一步提升餐饮企业的综合竞争力。

还在等什么?赶快来鲜易网采购吧!

(财编:胡佳)