用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 徜徉青春,邂逅艺术之美

徜徉青春,邂逅艺术之美

发布时间:2015-03-17 14:17来源:中国网胡佳字号:

——统领助力“梦计划·青年艺术展”

勇于行动的人才能获得成功,不断前行的人,才能达至目标。但更有一种善于并勇于创新的人,才能创造新的、为人所乐道的新“大陆”。

新年伊始,天津统领台球厅新改变。“统领”应“品物流形”之邀,共同推出“梦计划·青年艺术展”公益活动。旨在帮助更多的青年艺术家实现自己的艺术梦想,在他们追梦途中助一臂之力。更为台球迷们奉上一场真正的艺术盛宴,徜徉青春之时,邂逅艺术之美。

1874年,莫奈、雷诺阿、毕沙罗、西斯莱、德加、塞尚等几位画家因为被巴黎的沙龙拒之外门,在一所小公寓里举行印象派画展,在这里展示他们的“梦”之作。到这所小公寓喝咖啡的巴黎人第一次看到了学院派以外的作品,纷纷嘲笑其不严谨、不细腻的表达方式违背了新古典主义绘画的风格。而就是这家小公寓成就了这些年轻艺术家的艺术风格而成为西方美术现实主义的开篇,成就了艺术史上最为重要的艺术流派之一——“印象派”。

所以这次“梦计划·青年艺术展“主要面向刚刚走出校园以及在校的青年艺术家,他们是一群对艺术怀着赤诚之心的年轻人,梦想被大家认可的年轻画家,但追梦的路途是坎坷的。因为艺术不仅需要热情更需要强有力的后援支持。所以天津统领台球愿助一臂之力,通过统领这个平台向大家展示这些青年艺术家所坚持的艺术之梦。他们拥有坚实的梦想,但更需要大家的认可与支持!天津统领愿与您一起助力“梦计划·青年艺术家展”,将艺术带回家,点缀我们诗意的生活!

“梦计划·青年艺术展”融入统领的每个空间,在统领复古风之上更添艺术独有的魅力。在你忘情球技之时,便会不经意之间邂逅艺术之美;在潇洒挥杆之间,便能感受美术馆的惬意;在徜徉青春之时,更会偶遇钟爱的艺术品。与有梦者,同前行,享受艺术之美!

新年伊始,天津统领新改变,有青春,更有艺术相伴!

(财编:胡佳)