用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > “奇迹花开-喜悦盛宴”暨拉普斯(LUPS)教育科技有限公司开业盛典

“奇迹花开-喜悦盛宴”暨拉普斯(LUPS)教育科技有限公司开业盛典

发布时间:2015-03-10 14:30来源:中国网胡佳字号:


现场实景图

2015年3月8日,广州白云国际会议中心内人头攒动,众人欢聚一堂,满怀喜悦,共同庆祝“奇迹花开--喜悦盛宴”暨拉普斯(LUPS)教育科技有限公司开业盛典。LUPS拉普斯董事长刘伟LEO先生、LUPS拉普斯副董事长兰海军JUSTIN先生、LUPS拉普斯总经理Jennifer女士、广州交响乐团女高音歌唱家陈瓦丽女士及众多企业家等出席了开业庆典并剪彩。社会各界人士及行业同仁齐聚,共同见证了这一历史时刻。


现场实景图

LUPS(指Love, Universe, Pray,Share在英语中的缩写即爱、宇宙、祈祷、分享)中文音译为(拉普斯)意源为,大爱一切万物,坚信宇宙力量,祈祷世界美好,分享生命所有。LUPS拉普斯诞生于2013年,其发起人Justin、Leo、Jennifer发起设立。LUPS拉普斯认为教育的核心精神就是绽放心灵!LUPS拉普斯的状态定位,美乐临在 自然成长。2014年12月,拉普斯(LUPS)公司在中国深圳注册成立。




现场实景图

LUPS拉普斯副董事长JUSTIN先生介绍了LUPS诞生的缘起及品牌故事,LUPS诞生于主题课程(THEME CAMP拉普斯魔法学院---天使计划) ,是根据“天使”这个特定的主题,采用科学理念和多层次活动设置方式,集诸多寓乐活动、魔幻要素和心灵教育于一体的主题课程。“天使计划”故事背景设定为距离太阳系4.2亿光年之外的拉普斯LUPS星球上,在那里有一所神奇的天使训练基地“地球勇士”们要学习地球通用语言,要修炼无比强大的大爱与慈悲升级生命。期间必须以团队与个人的力量完成七大魔法任务才算毕业。

LUPS品牌故事:随着科学技术发展,[2] 人类欲望的无限制膨胀,及错误的自我生存意识,导致了全球暖化、环境污染,植被大规模被破坏,水土流失、山体滑坡,水质污染,土壤污染、空气污染,核污染。食品安全问题频频困扰着人类的正常生活,人类生存危机越来越严重。

公元2013年1月15日上午10点15分,全球召开了地球公民联合会议,应对地球生存危机,构建人类的和谐社会;决议选拔一大批具有天使般慈悲与大爱兼具智慧的勇士,共同传播爱与慈悲,推动人类社会和谐发展。消息一经发布,立刻得到了全球人民的热烈响应。为完成地球公民联合会这一神圣的历史使命,300名“勇士”从全球70亿人中脱颖而出,被推举为“地球勇士”。他们将接受为期8年的“天使修炼计划”。

为保证训练效果,地点在距离太阳系4.2亿光年之外的拉普斯(LUPS)星球,这是一个美丽而神秘的星球。这里居住着宇宙中最高智慧的生命,所有的生命都需要依靠生命能量值来生存。在那里有一所神奇的天使训练基地---拉普斯(LUPS)魔法学院。“地球勇士”们要学习地球通用语言,更要修炼无比强大的大爱品质与智慧来升级生命。期间他们必须以团队与个人的力量完成七大魔法任务才算毕业。

公元2013年7月23日,300名“地球勇士”搭乘“拉普斯”号飞船成功登陆拉普斯(LUPS)星球。勇士们在拉普斯(LUPS)魔法学院开启神秘的“天使修炼计划”。谁最终能从“地球勇士”升级成为“地球天使”呢?让我们拭目以待,精彩就从这里开始......




现场实景图

LUPS项目介绍:“超常体验营 ”带领学生回归到美丽的大自然中,经历了生命中从未经历的,体验了生命从未体验的,用梦想、用智慧、用爱心转变命运的基因,在天然的课堂中学习与体验,建立梦想,觉悟生命,绽放心灵。恢复生命中那本有的灵性,让生命绽放,让生命飞翔。超常体验营于每年暑假、寒假举办。

为爱成长(优才计划)是为大学生 的德商心性成长与就业创业实践能力提升服务课程,其精神为,“愿我成为希望之光,愿课程点亮学生的希望之光,愿学生成为希望之光,愿学生带给所有生命希望之光。LUPS的联盟品牌“萌哥三侠”为“优才计划”成员创业提供落地实操。






现场实景图

(财编:胡佳)