用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 心意贷打造P2P平台诚信基石

心意贷打造P2P平台诚信基石

发布时间:2014-09-25 17:32来源:商业电讯字号:

   最近的P2P行业风云变幻,俨然互联网金融的一个重要组成部分,国家已经准备出台政策更好管理这个行业,对于众多有实力的平台,这无疑是个好消息。因为这个行业太多鱼龙混杂的平台了,只有好好整顿一下,才能更好促进互联网金融健康发展。

    心意贷是以“自由、安全、公允、创新”为平台宗旨而建立的,平台将以大数据风控模型为基础,建立信用评级机制,并立足构建供应链金融服务模式。

    “心意贷”的面世必将为P2P行业吹入一股清新之风,引领互联网金融健康发展。

    是否能获取颇多的收益就是小额投资者选择P2P平台最关心的,他们的痛点就是目前舆论对P2P平台的评价保险不一,如何保证P2P平台的诚信度,投资者心里没底。心意贷自从上线以来,推出了很多优质标,众多投资者获得了稳定的收益。并且设置了低门槛,投资者最小投标金额为50元。也许有人会担心企业不能按期还款,但是心意贷始终坚持融资端准入的高门槛,具有房(车)抵押、债权转让等资质的企业及个人经过精心筛选才能成为借款客户。

    而作为有丰富的互联网知识并有一定的财富积累,且极易接触新鲜事物的70、80后,你们将成为互联网金融的推动者及受益者。
来源:北京热线

(财编:Sachiel)