用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 财经要闻 > 企业新闻 > 贵人“贵”在力量——“知道答案的奇人”孔令伟老师

贵人“贵”在力量——“知道答案的奇人”孔令伟老师

发布时间:2014-08-07 17:20来源:商业电讯字号:

一个人的力量终究是有限的。在生活和工作中,我们也并不是一个人在奋斗,我们的身边也会有许许多多的人一起前进。成功,不是单靠自己成就的,都要依靠别人的力量,无论你打天下还是做企业。所以成功一定要依靠大家的力量,如果想要走得更快那就要靠贵人。
如今的孔令伟老师已是中国易界最年轻的实战专家,被业界誉为“知道答案的奇人”、“人性心灵解码大师”,坐拥9家企业,身家不菲。近年来,孔令伟老师在企业培训的舞台上大放异彩,台下大多数企业家都被他深厚的国学、易学修为所折服,拜之为师。这对他们来说,孔令伟老师就是他们的贵人,帮他们规划人生,规划企业的发展。
所以从年轻的时候起就要想尽一切办法,去发现你生命中的贵人,这样的话你才能走的更快。在找贵人的时候有这样几个方法:第一你一定要把圈子找对,同时一定要靠自己的真才实学融进去,第二要有明确的目标,第三一定要有持之以恒地朝着这个方向努力前进,不要轻易地放弃。

(财编:Sachiel)